Есть у меня идея - сделать джинсовый салон в моей машинке.
Начинать думаю с чехлов. Можно конечно и самому выкройку сделать и сшить. Да и швейная машинка позволяет.
Вопрос: подскажите кому можно заказать пошив чехлов на Таврию и сколько это будет стоить либо у кого можно одолжить выкройки? Кто знает, сколько понадобится материала?
Чехлы хочу делать двух оттенков синего джинса. Соответственно желательно чтобы человек был со вкусом и опытом.
В перспективе - обтяжка джинсовой тканью боковин дверей. Правда, это скорее всего немного ухудшит звукоизоляцию в салоне.
Еще про салон: как прикрепить к полу резиновый коврик водителя? Он снабжен надписью Лада-Спорт и все время залазит под педали, уменьшая рабочий ход всех трех.
Когда я рассказал об идее Кентавру (еще до покупки машины) - он меня полностью поддержал. А тут стена непонимания :-) Синяя Таврюша с синим салоном - по-моему хорошо. Тем более по-моему джинсовая ткань соответствует имиджу Таврии - практично и не дорого.
И все-таки есть у кого-нибудь выкройки или знакомые? Ну или может кто-то просто объявления видел?
Киквидзе внизу, если ехать сверху то предпоследние дома по левой стороне, сори но более точного адреса не помню :( Там есть какаято фирма по пошиву авточехлов. Заходил туда я както - так посчитали мне с ихним материалом на все сидения - около 400 грн.
Но джинса дешевле - так что возможно возмут меньше.
П.С. А ты представь - как будет выглядить джинса чехлов через например год пользования. ИМХО зрелище ужасающее :-))) Но это тебе решать - на вкус и цвет...
П.С. А ты представь - как будет выглядить джинса чехлов через например год пользования. ИМХО зрелище ужасающее :-))) Но это тебе решать - на вкус и цвет... Ну пока не попробую - не узнаю. Потертая джинса - это мой стиль. А стирать я их могу раз в месяц. В машинке это не напряжно.