Начал троить двигатель (ВАЗ 21103 пробег 85100) и периодически загорается лампочка "CHECK ENGINE". Поехал на компьютерную диагностику сказали проблемы с зажиганием. Потом промыли форсунки, поменяли топливный фильтр, свечи, воздушный фильтр, проверели само зажигание сказали в норме. А она все равно переодически троит и временами загорается лампочка "CHECK ENGINE". Подумали они и сказали что надо клапана притереть. Что то меня тнрзают по этому поводу сомнения. Может кто чего подскажет?
1. Находишь чела с бортовым компьютером, который поддерживает твой тип контроллера и умеет показывать коды ошибок. 2. Покупаешь Пиво. 3. Показываешь Пиво человеку из п.1. 4. Сообщаешь ему, что это Пиво может стать ЕГО Пивом, только, если он даст тебе попользоваться его БК. 5. Правильно подключаешь комп. 6. Считываешь код ошибки контроллера. По коду определяешь, что вызывает ошибку. 7. Отдаешь БК и еще добавляешь пару-Пива. 8. Устраняешь причину. 9. На радостях, что ошибка больше не появляется, вручаешь человеку из п.1. еще пару-Пива.
В ответ на: Начал троить двигатель (ВАЗ 21103 пробег 85100) и периодически загорается лампочка "CHECK ENGINE". Поехал на компьютерную диагностику сказали проблемы с зажиганием. Потом промыли форсунки, поменяли топливный фильтр, свечи, воздушный фильтр, проверели само зажигание сказали в норме. А она все равно переодически троит и временами загорается лампочка "CHECK ENGINE". Подумали они и сказали что надо клапана притереть. Что то меня тнрзают по этому поводу сомнения. Может кто чего подскажет?
Слушай!!! Прикольно, а они тебе не предлагали сделать капиталку двигателя??? им то все равно - лишь бы ты платил им бабульки за ту работу которую они могли и не делать. Скорее всего у тебя просто пропуски зажигания. Нужно смотреть толмут, что там пишут по этому поводу. а что касаемо
В ответ на:
1. Находишь чела с бортовым компьютером, который поддерживает твой тип контроллера и умеет показывать коды ошибок. 2. Покупаешь Пиво. 3. Показываешь Пиво человеку из п.1. 4. Сообщаешь ему, что это Пиво может стать ЕГО Пивом, только, если он даст тебе попользоваться его БК. 5. Правильно подключаешь комп. 6. Считываешь код ошибки контроллера. По коду определяешь, что вызывает ошибку. 7. Отдаешь БК и еще добавляешь пару-Пива. 8. Устраняешь причину. 9. На радостях, что ошибка больше не появляется, вручаешь человеку из п.1. еще пару-Пива.
Обращайся у меня стоит в машине... я наверное не успею выпить пол-бутылки пива, как он будет подключен у тебя в машине
Всем спасибо, поменял высоковольтные провода и все прошло, стала работать как новенькая. Кстати никто не знает какой моторесурс и когда нужно менять абсентер.