Только что прочитала, не мое, так что, ничего личного "Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает... "
В ответ на: Только что прочитала, не мое, так что, ничего личного "Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает... "
В ответ на: Только что прочитала, не мое, так что, ничего личного "Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает... "
Хорошо зафиксированный Адвокат в предварительных ласках не нуждается!
Хорошо зафиксированный Адвокат в предварительных ласках не нуждается!
ужос, УЖОС!!! вспоминая перевязанные "медебецылы" становится страшно с тобой общаться! Не то, чтобы подходить близко...