мдя. несправедливо жестокое наказание. 6 мес без прав это реально жесть но посомтрев на ситуацию с другой стороны, хочу отметить, что в Украине порядок можно навести ТОЛЬКО через сильнейшее ужесточение наказания. надеюсь, вскорости попустит. но память у народа останется. у тех кто еще не окончательно потерял остатки совести. что не случается, все к лучшему. однако и это пройдет.
на самом деле,можно и без прав ездить
на самом деле,можно и без прав ездить
Езжу
ребятушки.. седня уже три раза остановили просто для проверки документов ((
И что? Корона упала?
(практически-я поставил подпись, под пустыми строками, где менты потом дописали "много букв")
Ты поставил подпись там, где написано "часть 4 статьи 122". Это УЖЕ "аварийка", даже без всех остальных букв.
И что? Корона упала?
а кто говорит, а том что в лень остановится????
я говорю о том что на участке дороги в 3 км.. можна попасть на остановку, сколько постов Гаи, столько раз остановят... ИМХО уже ненормально
И что? Корона упала?
При чем тут корона? Фильтруют тех ,кто ездит без прав. Чем грозит, если застукают - просветите, плиз. А лучше - примеры из жизни.
Страшно читать такие истории. И как теперь ездить, когда менты оборзели?
Спокойно и размеренно
А ничерта не помогает - ехалспокойно и размеренно (и даже медленно - 40 км/ч(скорость потока)) Дважды тормознули и пытались на пьянку развести.
Не, явно шукают "запах". Это донецкие просто не в курсах, что у нас давно по мелким улочкам пробки объезжают, а не нычкуются от , а зашарится нынче на проспектах гораздо легче.
(практически-я поставил подпись, под пустыми строками, где менты потом дописали "много букв")
Ты поставил подпись там, где написано "часть 4 статьи 122". Это УЖЕ "аварийка", даже без всех остальных букв.
НАПОМНЮ!!!!! Подписывал чистые графы! НЕ БЫЛО ТАМ НИЧЕ, ЛОХАНУЛСЯ-знаю
"часть 1 статьи 122" легко меняется на "часть 4 статьи 122". Вопрос 2-х черточек.
"часть 1 статьи 122" легко меняется на "часть 4 статьи 122". Вопрос 2-х черточек.