autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как ловят на живца

энтузиаст **
43 года, Киев
С нами с 25.09.2006

Как ловят на живца
      18 января 2008 в 13:24 Гілками

Взято с http://privattaxi.org.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=2701#7272
Как ловят на живца
"Вчера утром стою (без машины) на перекрестке ул.Щорса и пер. Щорса в Киеве, жду знакомого. За перекрестком метрах в 50 от меня стоит машина с голубыми номерами и пара в форме МВД с палочками. рядом со мной у нерегулируемого пешеходного перехода топчется мужчинка бомжеватой внешности. Машин в направлении пары с палочками нет - сзади метрах в пятидесяти светофор красный. Когда поток машин пошел на зеленый, мужчинка срывается с места и становится ногами на дорогу. Две машины, в принципе, могли не резко затормозить и пропустить этого пешехода, но объехали его даже не перестраиваясь. Естественно, их останавливают взмахами палочек. Я думаю про мужичка: Вот ...удак, мог же дорогу перейти, когда машин не было, а так два хлопца попали за не пропуск пешехода. Стою курю дальше, жду знакомого. И тут замечаю опять этого бомжа рядом со мной и опять он повторят ту же ситуацию!!! И так за десять минут - три раза!!! Не сложно прийти к выводу, что те, что в форме МВД и этот мужчинка работают в связке!!! А попробуй докажи! Пешеход переходит по переходу, не пропустил, нарушил, отвечай... Блин, знал же, что не зря выдают некоторым ГОЛУБЫЕ номера, но чтоб дойти до такого... (((( "

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Как ловят на живца [Re: 4Sid]
      18 января 2008 в 13:29 Гілками

Двойной баян. Это уже тут було.
Вообще несправедливо получается. Нужно что б еще подставные водители были. Остановил наряд машину на мигающий зеленый, давай составлять протокол, а их за превышения полномочий тут же ОМОМ пакует и в суд. А там судья сходу лет по 5 строгача ХРЯСЬ, в кандалы и на этап. Вот это было б справедливо. А то получается они нас ловят, а их никто не ловит. Абыда.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Как ловят на живца [Re: Фил]
      18 января 2008 в 13:35 Гілками

В ответ на:

Двойной баян. Это уже тут було.
Вообще несправедливо получается. Нужно что б еще подставные водители были. Остановил наряд машину на мигающий зеленый, давай составлять протокол, а их за превышения полномочий тут же ОМОМ пакует и в суд. А там судья сходу лет по 5 строгача ХРЯСЬ, в кандалы и на этап. Вот это было б справедливо. А то получается они нас ловят, а их никто не ловит. Абыда.

Да, так было бы весьма адекватно .

Dis
важничающий писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 05.12.2005

18 января 2008 в 19:51 Гілками

а если на видео ,ну пусть даже на тот же тел , хотя куда потом можно пристроить это видео

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

18 января 2008 в 20:06 Гілками

В ответ на:

Взято с http://privattaxi.org.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=2701#7272
Как ловят на живца
"Вчера утром стою (без машины) на перекрестке ул.Щорса и пер. Щорса в Киеве, жду знакомого. За перекрестком метрах в 50 от меня стоит машина с голубыми номерами и пара в форме МВД с палочками. рядом со мной у нерегулируемого пешеходного перехода топчется мужчинка бомжеватой внешности. Машин в направлении пары с палочками нет - сзади метрах в пятидесяти светофор красный. Когда поток машин пошел на зеленый, мужчинка срывается с места и становится ногами на дорогу. Две машины, в принципе, могли не резко затормозить и пропустить этого пешехода, но объехали его даже не перестраиваясь. Естественно, их останавливают взмахами палочек. Я думаю про мужичка: Вот ...удак, мог же дорогу перейти, когда машин не было, а так два хлопца попали за не пропуск пешехода. Стою курю дальше, жду знакомого. И тут замечаю опять этого бомжа рядом со мной и опять он повторят ту же ситуацию!!! И так за десять минут - три раза!!! Не сложно прийти к выводу, что те, что в форме МВД и этот мужчинка работают в связке!!! А попробуй докажи! Пешеход переходит по переходу, не пропустил, нарушил, отвечай... Блин, знал же, что не зря выдают некоторым ГОЛУБЫЕ номера, но чтоб дойти до такого... (((( "

:

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

Re: Как ловят на живца [Re: Tigor]
      19 января 2008 в 12:00 Гілками

В ответ на:

:

подмастерье ***
С нами с 09.01.2008

Re: Как ловят на живца [Re: Dis]
      19 января 2008 в 12:52 Гілками

Это видео - вслужбу безопасности МВД!!!
Мой знакомый мне про такие штуки рассказывал.
В аналогичной ситуации он просто подошел к наряду и сказал: "или я вас тут не наблюдаю или звоню в СБ"
Менты смылись!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1803

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія