Сегодня Джеди осматривал мой Славку, обратил внимание на одну фичу, я о ней не знал. У меня в прикуривателе есть подсветка Лучше бы в бордачке сделали... У кого еще есть такая фича?
ЗЫ. Кому нужен прикол из пепельницы, металический такой, сверху вставляеться. Если кому нужно - отдаю, иначе выкину.
надо менять на Гольфовскую, становится один в один.
на тавровстречи, все разберется, единственное исключение - это поршни которые у меня на балконе валяютс с тех пор как Вояжор их отвалил
Светит только внутри - "дупло". А надо, чтоб и "кантик" вокруг него светился.
Волговские поршня? Когда на свою поставишь?
папика таврии осталось отдал. А у нас поршня 92 это как 1,5 ваших
у всех такая фича и зачем вікидівать железяку которая не дает пеплу вісіпатся особено когда чистишь пепельницу
Я написал фича, т.к Джеди сказал у него такой не было.
А про железяку - у нас в семье никто не курит, поэтому пепельница используеться для разной мелочи. А ерунда эта только мешает, поэтому и снял ее.
Если мона, мне такую штуку из пепельницы - свою посеял, када вытряхивал пепельницу в мусорный бак. Кинь в бардачок, может как-нить пересечемся - отдашь за пиво
Мона, считай уже твоя. Я еду домой через Троещинский рынок, так в любой день приб. в 21-30 напротив рынка. Ну или по дороге от Московского моста до Лесного массива, можно с работы (ул.Фрунзе).
но не Таврия и не Славута
Хотя вместо прикуривателя у меня там торчит зарядка для мобильного - я не курю
...одной лампочкой над водилой освещаеца (иогла б как у девяток - одну, но по середине)
если ещё не отдал, то я бронирую
ну вот.. апаЦЦдал...
а де взять?!
Если doctor_gonzo не напишет в ближайщее время, то отдам тебе. Я тогда первый и единственный был кто отозвался на мою просьбу и дал свою маФынку на тест
Re: Товарищ на разборке "немцев" взял, скоки стоит не знаю
Вот он я здесь! Можем седня пересечься где-нить на Левом берегу? Если да, маякни где и во сколько. Пробовал смс отправить - так оба раза "failed" - проверь, может у тебя в аськиной инфе неправильный номер? кстати, какое пиво?
у меня лишняя...
Сдается мне эта фича в любой славе есть. По крайней мере в моей стоит. Машина 1999 года.