В ответ на: В 2007 году в Украине было продано 540 тысяч новеньких автомобилей. Из них около 400 тысяч – это не первичная покупка.
Шото я не в курил, до этого все СМИ кричали шо мы мол 8е в Европе с 540 тыс. НОВЫХ авто. А тут 140 только выходит? 100тыс одного Автозаза продукция минимум, а "жиги", а "корейцы"??? Где правда, ОЛЛ?
Не обязательно. Есть такой метод - экспертная оценка. Просто спрашивается мнение нескольких экспертов, крайние значения отбрасываются, а остальные - усредняются. В зависимости от квалификации экспертов получается более или менее точная оценка. Тут же не требуется точность до одной машины, так ведь?
А экспертами могут быть, например, продавцы-консультатны нескольких фирм, которые в процессе "впаривания" товара всегда знают - первая это машина или нет.
У мну, например, на меня не было зарегестрировано ни одного ТС, хотя было их у меня. Дык, после покупке в салоне, будет считаться, что это первая машин у меня?!
В ответ на: У мну, например, на меня не было зарегестрировано ни одного ТС, хотя было их у меня. Дык, после покупке в салоне, будет считаться, что это первая машин у меня?!