Интересно что бы на это ответили представители Skoda :lol:
Ни одной похожей линии Можно еще попробовать сравнить 2141 с новой фабией
Ни одной похожей линии
А я нашел ...
Да ну. Концепт он и в африке концепт. Учитывая что идея в общем правильная - неудивительно.
Кстати етот ИЖ мне почему-то Логан-сарай больше напомнил
Ни одной похожей линии
А я нашел ...
+1
Як на мене-більше на Вольво по силуету подібний.
Багато хто рахує Ромстер помилкою чеського автопрома,за одні тільки передні сидіння для китайців це авто можна незлюбити.А ось нова Фабія буде мати великий успіх в продажах.
Багато хто рахує Ромстер помилкою чеського автопрома,за одні тільки передні сидіння для китайців це авто можна незлюбити.А ось нова Фабія буде мати великий успіх в продажах.
А хіба в фабії nev не такі самі передні сидіння,панель,і взагалі вся передня частина як і в румстера???
Ни одной похожей линии
А я нашел ...
+1 шкоду уважаю, но конкретно внешний вид модели Roomster не в моем вкусе
Однозначно логан:), да сидения конечно это камень преткновения, я не знаю как в фабии, но вот после поездки в Днепр в румстере втроем сзади посередине сидения запомнил надолго, когда в салон ходил смотреть супербу с А5 все такие же боялся в А5 или в Супербе увидеть, в комфорте однозначно такое могло произойти, но вроде бы не похожи, хотя на переднем в румстере вполне прикольно ехать, да и сзади побокам тоже нормально:)
Ви хоч раз у Румстері їздили? Нормальне сімейне авто, досить багато місця... Цілком можна використовувати як корпоративну машину, оскільки багажник великий, салон просторий. Не розумію, чому його називають помилкою
Еге ж, особливо якщо корпорація як одна велика сім"я , машинка прикольна нема мови , особливо якщо диски нормальні поставити взагалі літак.
Посмотрел походил, конечно, вот тут похож маслость
А вот тут уже нет
Фигумстер, Сэр!!
Смотрим на Чери А18 Karry и понимаем, шо китаецы слизуют гаразда лучче:
Кстати у Картек авто такая ездит служебной. Пацаны говорят накатали уже 50 тыщ и нормально, никаких вопросов, тока рессоры сзади скрипят Чем то иззади рафик напоминает