поменяй вставку арки, которая к порогу, они продаются, может и порог придется поменять, вскрытие покажет, а крылышко вытяни и отрихтуй, покрасить не забудь
В ответ на: поменяй вставку арки, которая к порогу, они продаются, может и порог придется поменять, вскрытие покажет, а крылышко вытяни и отрихтуй, покрасить не забудь
Вот мне то же самое в сервисе сказали - поменять ремвставку арки и отрихтовать крыло + покраска. Зарядили за все это дело - 120 баксов. При том, что новое крыло стоит 24 бакса, неужели его поменять и покрасить стоит дороже 100 у.е.? Ведь новое лучше, чем отремонтированное? Или нет?
Судя по фото - начинать надо действительно не с крыла А по поводу цен, из собственного прошлогоднего опыта - покраска ОДНОГО элемента(например крыло) - 315грн + материал(краска, лак и тд - 4компонента) - 156грн + рихтовка - думаю в пределах 100-150...Ну в твоем случае цвет не металлик, так что дешевле будет...Мне в июне 2006 рихтовка с покраской крышки багажника, задней стенки багажника и "рельсы" под бампером обошлось в 160баксов, это с учетом того, что брали как за покраску одного элемента вместо двух...
Правильно сказали. Меня как-то затерли посильнее даже - так отогеули, чуть шпаклевки, покраска и все ок. А по второй фотке - так ставят вставку "сапожок". И при таком состоянии - порогам тоже скорее всего хана . Так что я бы посмотрел в эту сторону.
В ответ на: Правильно сказали. Меня как-то затерли посильнее даже - так отогеули, чуть шпаклевки, покраска и все ок. А по второй фотке - так ставят вставку "сапожок". И при таком состоянии - порогам тоже скорее всего хана . Так что я бы посмотрел в эту сторону.
Пороги как раз крепкие, хоть и ржавые, ибо меняны года 2 назад, не больше, просто поставлены хреновые и обработаны хреново, но год еще походят
Сегодня узнал - как оказалось - самое дорогое - это покраска:) Поменять вставку в арку - 20 баксов, выровнять вмятину - 20 баксов. В принципе, все. Остальное - покраска С покраской я справлюсь и сам:) Не та машина, чтобы заморачиваться на этот счет
Кстати, крыло это неудачное, я посмотрел старые фотки машины и увидел, что там оно уже в этом месте было помято чуть-чуть и, видимо, рихтовано, вот я снова туда добавил)))