подскажите, где можно выбрать и купить замок на контейнер, вопрос не в цене, а в качестве, чтобы и при минус 30 и при +40, с кодом, или на ключе. одним словом нужен дорогой и качественный замок, единственное ограничение в толщине дуги, макс. 10 мм на такой контейнер:
ракушкой который, типо чебоксары, рулит безбожно, 2 год на даче неохраняемой, весь уже побитый монтировками-ломами, и пофик ему все. толко ключ там бывает с малым количеством засечек, и с большим, вот этот-правильный
а можно фото там, или где продаються? а то "ракушкой" и "чебоксары" мне ничего не говорят, далек я от этого, но закрыть нужно так, чтобы никто не залез, годик-два открывать никто не будет, соотв. нужно такой, чтобы через 2 снежных зимы открылся.
Для гаражных ворот(1 внутренний и 2 навесных) продавец мне советовал глянуть Mult-lock, Gerda, Mottura. Навесной выбрал Gerda, не требуют смазки, конструкция такая, что личина не обмерзает, нержавейка. Пользую один такой на гаражных воротах совместно с тругим замком польской фирмы Lob, второй не рекомендую.
насчет 2 года не открывать-даже не скажу точно, может стоит глянуть на вот такое? тыць и на метро академгородок есть магазинчик, который торгует таким добром, дорого но качественно. люксмастер или что-то такое, у него еще вывеска на обочине окружной.
и на метро академгородок есть магазинчик, который торгует таким добром, дорого но качественно. люксмастер или что-то такое, у него еще вывеска на обочине окружной.
может есть телефончик или более точный адрес? а то гугль ничего не дает
Эт от того-что название надо на украинский мане забивать - Локсмайстер.
Правда какого-то на сайте не указан второй магазин возле м. Академгородок, координаты его могу примерно нарисовать - от метро по окружной в сторону пр-т Победы, по левой стороне выстроен ряд новых многоэтажек, в одной из них с фасада вход, вывеску желтую с мультлоковсим логотипом далеко видно, покрайней мере с окружной точно.
Эт от того-что название надо на украинский мане забивать - Локсмайстер.
Правда какого-то на сайте не указан второй магазин возле м. Академгородок, координаты его могу примерно нарисовать - от метро по окружной в сторону пр-т Победы, по левой стороне выстроен ряд новых многоэтажек, в одной из них с фасада вход, вывеску желтую с мультлоковсим логотипом далеко видно, покрайней мере с окружной точно.
он! если будеш ехать со стороны борщаговки или по проспекту победы с центра-то практическо сразу за спуском с моста (пр.победы) начинается дорога, которая идет параллельно окружной, и там есть где стать, практически под магазином. он находится в торце последнего по ходу здорового дома из красного кирпича. вывеску трудно не заметить
Этот гамазин у меня в доме на первом этаже - Палладина-22 Если ехать от пересечения с победой - третий новый дом, останавливаешься в конце дома - с левого торца дома (если смотреть на дом стоя спиной к окружной) - тот самый гамазин
В ответ на: а можно фото там, или где продаються? а то "ракушкой" и "чебоксары" мне ничего не говорят, далек я от этого, но закрыть нужно так, чтобы никто не залез, годик-два открывать никто не будет, соотв. нужно такой, чтобы через 2 снежных зимы открылся.
Если очень ценный груз и редко открывать то можно попробывать армейский способ(без байды и на полном серьезе). Вызываешь дядьку со сваркой и завариваешь наглухо.