Короче. Сегодня утром полчаса назад на Щербакова, там где подряд три светофора, тормозят за проезд на жолтый рег. пеш. перехода. Пишут при чем красный , я пишу не согласен зелёный переходящий в желтый.
Так я заполнил протокол, он мне дает расписку что я ознакомлен с датой суда и временем и обязуюсь явиться. И что мне теперь нафиг нужна повестка.
С кем то такое было? уже
в интертвью какого-то большого мусора тот говорил,что вызов в суд только по повестке!
с уважением, Саша ака КенТавр
Что заню где и когда
Кто-то уже писал (кажется в fido7.kiev.cars), что такое они делать не имеют право, и вы такое можете спокойно не подписывать. Другой человечек расказал, что он такую бумажку подписал, пришел в суд, а у него спросили:
- Мы вам присылали повестку???
- Нет.
- Тогда идите и ждите повестку !!!
ИМХО: мы же все знаем, как работает наше ГАИ, оно может документы переслать только через месяц. Были уже случаи, когда у меня номер сняли, а через 2 недели нашли у мента в багажнике, забыл сдать :-)))
Мне на руки не дали ни одной бумажки, хотя я требовал
это нормально?, и Когда я начал черкать пустые места в протоколе, агишник просто побагровел и орал как немой
Я пару недель назад давал ссылку на статью в "АвтоЦЕНТР". Сейчас прикладую файл с текстом статьи. (С) "АвтоЦЕНТР"