autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

а мне название акция не нравится

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

а мне название акция не нравится
      20 января 2008 в 22:16 Гілками

ну как так, вот поездил по Киеву и только вернулся с Житомира, может так и надо, на мигающий зеленый не газу давать, а тормоз жать, может нефиг на забитый перекресток на петровке лезть и прочее, про встречку молчу, не согласен, ездь в нидфоспид.
плохо: это менталитет гаишников и водителей и те и другие рвут рубаху на максималку.
имхо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Киев
С нами с 28.06.2006

Re: а мне название акция не нравится [Re: YURAS]
      20 января 2008 в 22:36 Гілками

В ответ на:

ну как так, вот поездил по Киеву и только вернулся с Житомира, может так и надо, на мигающий зеленый не газу давать, а тормоз жать, может нефиг на забитый перекресток на петровке лезть и прочее, про встречку молчу, не согласен, ездь в нидфоспид.
плохо: это менталитет гаишников и водителей и те и другие рвут рубаху на максималку.
имхо

едь в Житомир
ну почему нельзя на _пустом_ перекрестке слегка добавить газу на первое моргание зеленого? по ПДД - это разрешено, но теперь я вытормаживаюсь до стрекота АБС-а и показывания (мысленно) дуль ГАИшнегам.

BMA
**
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 22.09.2005

Re: а мне название акция не нравится [Re: jollyroger]
      20 января 2008 в 22:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

имхо

едь в Житомир
ну почему нельзя на _пустом_ перекрестке слегка добавить газу на первое моргание зеленого? по ПДД - это разрешено, но теперь я вытормаживаюсь до стрекота АБС-а и показывания (мысленно) дуль ГАИшнегам.

Опасность в том, что такое вытормаживание есть большее создпние аварийной обстановки нежели проезд на миг. зеленый, т.к. есть гиппотетическая возможность получить в зад, от того у кого тормоза хуже.

Змінено BMA (22:51 20/01/2008)

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: а мне название акция не нравится [Re: jollyroger]
      20 января 2008 в 22:45 Гілками

а можно и педаль тормоза держать до мигания светофора.
а про Житомир так я там видел за много времени только одну доганялку бампер-бампер, и много девушек с "бампереми" которые лобовую аварию такую дают шо огого, причем без жертв.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1601

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія