По дороге с дачи домой два раза глохла машина. Глохла просто на ходу. Габариты работали, горела лампочка масла, индикатор бензина - в положении как когда нет напряжения. После остановки, выключал зажигание, потом снова его включал и ехал дальше.
Это это может быть? Замок зажигания? Реле какое-нибудь? Плохой контакт? Предохранитель?
ошибаться. Попробуй все провода подергать на соединениях, вдруг где-то что-то отходит, а на старте ток сильнее по этому и нормально пробивает, а потом трохи тряханула контакт стал хужее и глохнет. Обрати внимание на контакты датчика хола, просто почисть и по плотнее посади их на место.
Надеюсь я понятно выразил то что хотел донести, хотя кады сам текст прочел трохи не пойняв.
Проверь реле зажигания - выпадает из колодки часто
у меня очень похожая ситуация была: оказалось под торпедо бАльшой разьем неплотно был воткнут...
если фары при этом не горят то замок отходит
там колодка какая-то снаружи или контакты внутри замка? Я почему спрашиваю: в Крым едем, не хотелось бы ночью в дороге замок разбирать.
такому который собственно внутри замка вращается ключем и замыкает контакты, на Телеги стоит ок. 21 гривни. Володя когда менял мне две штуки спалил таких
на ходу.. т.е если я на скорости 110 и на пятой начинаю тормозить, потом вырубаю на нейтраль - двигатель глохнет(скорость уже примерно 90) все приборы работают, втыкаю 4-ю и еду дальше... предполагаю, что в этом режиме при торможении создаётся обеднённая смесь, и двигатель тухнет... уменя это происходит с завидным постоянством даже на одном и том же участке трассы... на окружной, когда начинаю оттормаживаться к КП.