Всем привет! Полтора месяца назад,один урод при парковке поцарапал на моей машине задний бампер.Я этого мужика нашел,он своей вины не отрицал и обещал все оплатить.Скандал особый я не раздувал,(мужик этот оказался моим соседом),но рекомендовал ему уладить все быстро.И вот он пропал.Я узнал в какой квартире он живет,но оказалось что там проживает его теща,которая заявляет что он там не проживает и где находится не знает.И что теперь делать?Помогите советом как поступить в данной ситуации.Нужно узнать данные по автомобилю "Москвич" № 92053КХ. На сервере KievInfo информации по этой машине нет! Всем спасибо!
Есть как обычно два пути путь войны и путь мира. Если выбрать второй- можно просто оставить всё как есть. Его промашка неоплаченная всё равно ему боком вылезет( Вариант равновесия в природе). Если второй- на Семьи Хохловых есть Гаишный компьютерный центр. Там за вполне официальные расценки дают любую информацию об автомобиле и его владельце. Владелец в данном случае вполне официальный термин в отличие от лица, имеющего право на эксплуатацию, тобто на вождение. Владельцем может быть вовсе и не тот перец, которого ты хочешь достать.
Зимой я немного зацепил своим бампером, бампер другой машины. У меня небольшая вмятина на мягком бампере, выравнивается феном, у друной машины нечто подобное. Я спросил владельца, что будем делать. Он поднял руку вверх и сказа а Х.. с ним. Так и разъехались. После этого мне на парковке оставили царапину. Когда я нашел виновника, он мне задал тот же вопрос а чего... А ответил я ему также, а х... с ним.
Вот так сработал закон компенсации. Так что вполне вероятно, что тот товарищ рано или позно дполучит свое, тем или иным способом.
Мало того, что они гадят, они ещё, когда клюют, краску до металла проклёвывают! Только тогда лучше хлеб крошить, чтобы птички покрупнее были. Голуби хотя бы.