да нормальные требования я вон шаровые на 82 т менял а больше еще ничего не менял а машинка уже 100 т. накатала
А ты думаеш они их с прошлого лета чинили? зима ж прошла
стоят очень дорого. ВАЗы там от 3 тыков новые и запчастей море
Что значит - "наседает" ???
да нормальные требования я вон шаровые на 82 т менял а больше еще ничего не менял а машинка уже 100 т. накатала
У меня за 60 тык 4 пары шаровых и 3 штуки рулевых. Хотя и детали вроде беру самые дороги из тех, что есть..
Блииин, я зара лусну (с)Alf. Сча тебя как отмодераздят
Ну, и кое-где нада на хорошей машине падъезжать. Да, и кондиционер летом вещь не лишняя. Вобщем, хай буде. Жрать много не просит.
Вольвы приспособлены к нашим дорогам лучше, чем наши машины. Особенно старые. Проверено многими вольвоводами и дорогами. У знакомого вольва, так у ней как раз ходовая в порядке, проблемы совершенно другие...
А вы в киевской области проедьтесь по райцентрам, по Переяславу, например.После зимы почти негде разогнаться быстрее 20. Да и в Киеве на второстепенных дорогах (не в центре) ям предостаточно. На авторынок ездите? Радужная ул. - это еще хорошая улица по сравнению с некоторыми...
Если узкая дорога и сзади нависли - фигня. Не стоит "сбрасывать хвост" и гробить машину по ямкам.
Сори зубиловодам - это я условно сказал. Касаеца ВСЕХ. Хоть мерсов, хоть москвичей.