На Таврии (старой) частенько горит термодатчик. Может есть какие-то проверенные фирмы/модели/образцы датчиков служащие долго и тихо?
С уважением, Федор.
реле такое большое с хвостиком (проводком), вот выкинуть старое реле и датчик и поставить новый датчик с обычной самой релюхой и будет счастье. Оно и дешевле будет, новое все вместе гривень20-25, а старая только релюха гривень 30 стоит и то хр. ее где уже найдеш
у меня с завода стоит 89-93, очень плохо, машина постоянно греется. Все не как не собирусь поставить принудителную кнопку и заменить на меньший температурный режим датчик.
P.S. Режим указывается с боку на датчике, в виде приведенном выше.
А на кой принудиловка ИМХО она не нучжна
Єто ж просто датчик, который передает температуру на указатель.
Мне в наследство от старого хозяина досталась принудиловка, помогла летом, когда термостат пошабашил.
Может еще на кой? Не знаю.
Просто раньше включается карлсон. А при большой жаре, он просто не успевает сбить температуру. Проверено лично прошлым летом. Сам собираюсь заменить на 87-90.
карлсон включает или о том что на блоке и температуру показывает?
включай карлсон не включай побарабану, а если наоборот по большому, он и так сам включится, ИМХО
Шо значит "сам включится"? Хто ему об этом скажет ? Или я чего-то не понял.
А зачем принудиловка нужна?
Ну датчик с релюхой, они по умолчанию рабочие типа
А зачем принудиловка нужна?
А нужна она, чтобы принудительно включить карлсона, когда датчик полетит. Мне уже 2 раза помогало. Машины ведь всегда ломаются на перекрестках . А датчики вылетают в пробках. А так тумблер врубил и вперед
делов то, а пару минут непрерывных фафаканий мона и не обращать внимание , степенность нужна во всем