У товарища Ауди 80 82г.Сгорел коммутатор. Может кто ставил по замене какой-нибудь от нашемарок? Или от чего еще подходит?
Напиши хотя бы код дрыгателя, ибо в 82 году их выпускалось 27 разновидностей от 1,3 до 2,2 (55 лс - 136 лс)
купите на разборке и не мучайтесь
Боюсь, на машинку 82 года, типоразмер которой был снят с производства в 86-м, мало что можно найти на разборке в нормальном состоянии, думаю, новье third-party будет не очень дорогое, товарисч кинет типоразмер двигла я постараюсь нарыть
я думаю, что ничего страшного нет и если старый коммутатор проработал 20 лет то взяв б/у еще лет на 10 рассчитывать можно коммутаторов у фольксов всего 2 разновидности. у аудей может 3 будет.
список аудевых разборок есть на аудевом сайте
Изначально стоял 1.3 карбюраторный, сейчас 1.6 тоже карбюратор
ок! Найдено! По поводу установки от нашемарок теоретически годится от ВАЗ 2108 (точнее BOSCH оригинал рекомендуется на сабжевое авто и прочие в том числе и 8-ку) но не думаю что стоит ставить ВАЗ оригинал . Оригинальный заводской номер 191905351B. По каталогам существуют от 25 бакинских до 133. То что называется VAG оригинал стоит 115 (по всей вероятности просто Bosch с шильдиком VAG).