autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

семья, дети и.... развод (8/8)

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: семья, дети и.... развод [Re: Anatyta]
      24 января 2008 в 22:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

четкое повторение удач и неудач родительских

это то, что я хотел подчеркнуть особо! как ты технично выражаешь мои мысли

Хм... Чьи ошибки я повторил два раза? Наверное свои, приобретенные, ведь у меня была полная, здоровая семья. А вот обе бывших прошли через развод родителей, правда второй очень повезло с отчимом.

вот твои бывшие и провели тебя по стопам своих родителей!! Когда будешь жениться в третий раз - ищи девычку из хорошей семьи!!!
А с твоей малой... дай бог нам пообщаться лет через 17-20.... она будет четко копировать поведение-замашки и даже голос своей мамы, когда будет воспитывать своих детей или разговаривать со своим молодым человеком! и с характерными минусами своей мамы будет искать себе в спутники такого человека как ты, чтоб потом у нее с ним не сложилось... Первые серьезные отношения для девочки- партнер ищется такой, как по характеру папа.
А ребенок набирается у обоих родителей как правило самых ярких черт. А яркие черты как правило не очень хорошие. И вот отсюда и проблемки. И только со второй, а то и с третьей попытки, набив шишек и вывалявшись в дерьме, мы понимаем как нужно делать. А многие не понимают, потому что корень зла ищут не в себе а в партнере.
ИМХО подтвержденное мноооогими наблюдениями.

Та все правильно говоришь канешна, но вот только зачем мне девачька для третьего раза?!! Тыш панимаешь - в моем возрасте девочку нереально или кому она, девачка нада если ей уже за 30... С другой стороны если она тожи не "первый раз замужем", то какая в ж... разница из какой она семьи?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: семья, дети и.... развод [Re: Акварель]
      24 января 2008 в 23:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

вот твои бывшие и провели тебя по стопам своих родителей!! Когда будешь жениться в третий раз - ищи девычку из хорошей семьи!!!

Помоему тут ты уже перегибаешь (в каждой шутке... ага ). Этак все дети разведенных родителей должны сразу уходит в монастырь или даже не пытаться создавать семьи, патаму шо им всё равно НЕ СВЕТИТ.

Но это таки зачастую правда...

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: семья, дети и.... развод [Re: Mexx]
      24 января 2008 в 23:12 Гілками

В ответ на:

имхо, каждый др..т так как хочет. и точка.

Вотэта правильно!!!

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: семья, дети и.... развод [Re: Anatyta]
      25 января 2008 в 19:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

или бымывы 6й серии своей соске-блондинке

да у вас комплексы, батенька...)))

скажи, скажи! эта патаму шо он очень хочет такую блондинку, но денег на бымывы жалко, и блондинка поэтому не приходит в его жисть. Это не комплексы, это злобность

Раскусила

В ответ на:

хмммммм.... с одной стороны правилен твой смех... с другой стороны - в квартире он живет с семьей, которая ему осточертела, и ради них он пахать на новую квартиру не хочет. А машинка... это его жизнь, его самое большое удовольствие!! И есму плевать, что он живет в срани, бо большее время он проводит за рулем своей мечты! Может так даже и правильней?? А не сначала накопить на квартиру... потом еще на какое-то дерьмо... а когда осуществлять мечты?? На пенсии что-ли??

Это, в полне возможно, даже правда, я не знаю. Кстати, пенсия, не худшее время для сбычи мечт. Но отказывать себе в удовольствии все-таки не стоит И вообще, Татьяна, перестаньте быть столь проницательной, Вы и так в моих глазах уж идеальная жена, хотите еще стать идеальной женщиной

Змінено YuriY (19:17 25/01/2008)

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: семья, дети и.... развод [Re: YuriY]
      26 января 2008 в 09:49 Гілками

В ответ на:

хотите еще стать идеальной женщиной

Так она уже давно такя

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4138

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія