В ответ на: четкое повторение удач и неудач родительских
это то, что я хотел подчеркнуть особо! как ты технично выражаешь мои мысли
Хм... Чьи ошибки я повторил два раза? Наверное свои, приобретенные, ведь у меня была полная, здоровая семья. А вот обе бывших прошли через развод родителей, правда второй очень повезло с отчимом.
вот твои бывшие и провели тебя по стопам своих родителей!! Когда будешь жениться в третий раз - ищи девычку из хорошей семьи!!! А с твоей малой... дай бог нам пообщаться лет через 17-20.... она будет четко копировать поведение-замашки и даже голос своей мамы, когда будет воспитывать своих детей или разговаривать со своим молодым человеком! и с характерными минусами своей мамы будет искать себе в спутники такого человека как ты, чтоб потом у нее с ним не сложилось... Первые серьезные отношения для девочки- партнер ищется такой, как по характеру папа. А ребенок набирается у обоих родителей как правило самых ярких черт. А яркие черты как правило не очень хорошие. И вот отсюда и проблемки. И только со второй, а то и с третьей попытки, набив шишек и вывалявшись в дерьме, мы понимаем как нужно делать. А многие не понимают, потому что корень зла ищут не в себе а в партнере. ИМХО подтвержденное мноооогими наблюдениями.
Та все правильно говоришь канешна, но вот только зачем мне девачька для третьего раза?!! Тыш панимаешь - в моем возрасте девочку нереально или кому она, девачка нада если ей уже за 30... С другой стороны если она тожи не "первый раз замужем", то какая в ж... разница из какой она семьи?
В ответ на: вот твои бывшие и провели тебя по стопам своих родителей!! Когда будешь жениться в третий раз - ищи девычку из хорошей семьи!!!
Помоему тут ты уже перегибаешь (в каждой шутке... ага ). Этак все дети разведенных родителей должны сразу уходит в монастырь или даже не пытаться создавать семьи, патаму шо им всё равно НЕ СВЕТИТ.
В ответ на: или бымывы 6й серии своей соске-блондинке
да у вас комплексы, батенька...)))
скажи, скажи! эта патаму шо он очень хочет такую блондинку, но денег на бымывы жалко, и блондинка поэтому не приходит в его жисть. Это не комплексы, это злобность
Раскусила
В ответ на: хмммммм.... с одной стороны правилен твой смех... с другой стороны - в квартире он живет с семьей, которая ему осточертела, и ради них он пахать на новую квартиру не хочет. А машинка... это его жизнь, его самое большое удовольствие!! И есму плевать, что он живет в срани, бо большее время он проводит за рулем своей мечты! Может так даже и правильней?? А не сначала накопить на квартиру... потом еще на какое-то дерьмо... а когда осуществлять мечты?? На пенсии что-ли??
Это, в полне возможно, даже правда, я не знаю. Кстати, пенсия, не худшее время для сбычи мечт. Но отказывать себе в удовольствии все-таки не стоит И вообще, Татьяна, перестаньте быть столь проницательной, Вы и так в моих глазах уж идеальная жена, хотите еще стать идеальной женщиной