В ответ на: Собственна нада пройти тех.осмотр. Только машина зарегестрирована в Николаеве на отца, я в Киеве (вписат в тех. паспорт). Кто может помочь?
На всякий случай подсказываю: на талоне техосмотра есть код региона, где техосмотр проходился и где талон выдан... Поэтому если на машине с николаевскими номерами ГАИшник обратит внимание на киевский талон техосмотра - будешь иметь бледный вид (один такой реальный случай мне известен... откуда, собственно, я и узнал об этом факте). А в Киеве с Николаевскими кодами талонов техосмотра тебе никто не "поможет". Так что подумай, где искать помощников: в Киеве или в Николаеве...
В ответ на: А в Киеве с Николаевскими кодами талонов техосмотра тебе никто не "поможет". Так что подумай, где искать помощников: в Киеве или в Николаеве...
Гы... Я знаю людей которые в Киеве ставили на Закарпатские номера, а вы тут про талончик простой говорите... Всё возможно в этом мире.
В ответ на: А в Киеве с Николаевскими кодами талонов техосмотра тебе никто не "поможет". Так что подумай, где искать помощников: в Киеве или в Николаеве...
Гы... Я знаю людей которые в Киеве ставили на Закарпатские номера, а вы тут про талончик простой говорите... Всё возможно в этом мире.
Вот именно. В разумных пределах конечно, но... были бы гроши
В ответ на: Собственна нада пройти тех.осмотр. Только машина зарегестрирована в Николаеве на отца, я в Киеве (вписат в тех. паспорт). Кто может помочь?
В ответ на: Гы... Я знаю людей которые в Киеве ставили на Закарпатские номера, а вы тут про талончик простой говорите... Всё возможно в этом мире.
Дык на учет могут поставить (кстати, это будет недешево). А вот за талончиком ТО никто в Николаев "гонцов гонять" не будет (ну разве что за те же деньги, за которые они на Закарпатские номера ставили на учет ).