autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Застеклить/обшить балконы, прошу совета.

V.I.P ***
60 лет (41 год за рулем), Киев
С нами с 30.01.2006

Застеклить/обшить балконы, прошу совета.
      22 января 2008 в 11:12 Гілками

Появилась идея сделать апгрейд лоджиям. Размеры 3.5*1*2.8м(приблизительные). Застеклить металлопластиковыми окнами однокамерными, обшить вагонкой+шкафчики, 2 больших и 2 маленьких. Да, окна с выносом и решетки есть, т.е снять\поставить обратно. Посоветовали специалиста, пришел померял, грит завтра дам цифру. Считал 4 дня и выдал - 3650 баксов. Сижу и думаю, это реальная цифра или всеж завышена? Может кто недавно такое делал или есть спецы, чтоб альтернативные предложения получить?
ПыСы. Обшить балконы+шкафчики - 1980 баксов, окна - 1670
Забыл, еще тут посчитано с утеплителем.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Застеклить/обшить балконы, прошу совета. [Re: Alex2064]
      22 января 2008 в 14:39 Гілками

В ответ на:

ПыСы. Обшить балконы+шкафчики - 1980 баксов

Тут ничего не скажу - не знаю...
В ответ на:

окна - 1670

А это зависит от количества глухих/открывающихся рам... Если 2 глухих по краям и одна открывающаяся по центру, имхо, дороговато...

опытный писатель **
45 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 26.12.2007

22 января 2008 в 14:48 Гілками

Сам интересовался данным вопросом, на больше чем на одно "собеседование" не хватило.
Информация такая вынос лоджии(именно лоджии а не балкона) 250$. Рама на лоджую была около 800$(однокамерная профиль саламандра) А вообще очень многое зависит от того какой профиль и какая гарнитура.

V.I.P ***
С нами с 30.01.2006

Re: Застеклить/обшить балконы, прошу совета. [Re: Finn _Zaf]
      22 января 2008 в 15:07 Гілками

Залез в авизо, на вечер вызвал замерщика. Посмотрим, как незнакомый человек посчитает и насколько это будет дешевле, чем типа по рекомендациям

старожил ***
47 лет, Киев
С нами с 01.06.2007

22 января 2008 в 15:10 Гілками

Не знаю поможет или нет, но вот мои затраты на обшивку балкона в августе 2006 года:
Балкон 7х1,2 метров. Высота потолков квартиры - 2,5 м (на балконе, естественно пол ниже, потолок выше, орриентировочно высота около 2,8м).
Работы: обшивка снаружи пластиковой вагонкой по всему перимертру, изнутри обшивка деревянной вагонокой (сосна), укладка пола деревянного на лаги (сосна), рамы деревянные с одним стеклом, вынос рам (на уголках сварка, подоконник - сосновая доска), козырек, тумбочка с дверцами и двумя полками (орриентировочно 110х85х70), покрытие всех деревянных поверхностей Пинотексом в 2 слоя, герметизация всех стыков силиконовым герметиком. Гарантия - 1 год.
Цена - 1400 долларов.
Исполнителей нашел через газету бесплатных объявлений. Исполнитель - какой-то деревообрабатывающий цех в Киеве (формально - СПД). Потом ради интереса сравнил с ценами Юности - получилось, что вагонку, половую доску, плинтуса и т.п. мне продали вообще за бесценок (т.е. если бы я закупался на Юности, то одни материалы забрали бы около 1200-1300 баксов).

старый писатель ***
Киев
С нами с 07.02.2007

22 января 2008 в 19:27 Гілками

Мы занимаемся металлопластиковыми окнами и остеклением балконов, приблизительная цена остекления Вашего балкона 850 у.е., (Окна просчитаны в профиле Kommerling (Германия), фурнитура Siegenia (Германия) в однокамерном стеклопакете); вынос балкона с наружной обшивкой около 420у.е. Внутренняя обшивка лицевой панели и потолка с утеплителем около 300у.е. Шкафчики сможем посчитать только после замера.
Ниже можно почитать отзывы о нас:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1381009&an=0&page=0#Post1381009
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1585081&an=0&page=1#Post1585081

Если будут дополнительные вопросы, стучитесь

важничающий писатель **
64 года, Донецк
С нами с 20.02.2003

Re: Застеклить/обшить балконы, прошу совета. [Re: xolodok]
      23 января 2008 в 13:43 Гілками

В ответ на:

вынос балкона с наружной обшивкой около 420у.е.

А что значит вынос балкона?

V.I.P ***
С нами с 30.01.2006

Re: Застеклить/обшить балконы, прошу совета. [Re: Vlad_UA]
      23 января 2008 в 14:02 Гілками

Мне вчера второй специалист предложил расширить балкон на 20-30см. Хотя перед этим я думал, что вынос - это саму раму вынести и сделать подоконник

Супер писатель! ***
51 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.09.2007

23 января 2008 в 18:37 Гілками

Ре-аль-на-я. Тем более, если "под ключ".
У меня в 2 раза мельче - 3.5 х 1.3.
обошёлся где-то в 3.200$, правда, с выносами (сварки много).
пакеты Salamander, 11 секций (3 сендвича, 3 глухих, 5 поворотно-откидных).
Можно сэкономить на конфигурации стеклопакетов,на производителе (КВЕ - самый дешёвый), на утеплителях (пенопласт или др. хрень), на напольной плитке. На внутренней обшивке (деревянная/пластиковая вагонка) в цене разницы почти нет.

энтузиаст ***
48 лет, Николаев
С нами с 01.10.2003

23 января 2008 в 22:01 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Я как раз в стадии ремонта балкона. Изначально у меня был просто корявый старый балкончик 3,2х2,2х1 (высота,ширина,глубина), а сейчас...он такой и остался:). Из сделанного, сварили из металла каркас и закрепили его, воткнули окна, сделали пол. из-за морозов приостановили какие-либо движения. По плану зашить снаружи - металлопрофиль + на крышу черепица, потом утепление внутри и зашивка пробкой + ламинат/паркетная доска на пол.
По деньгам на сегодня работа + будущая зашивка снаружи - 600уе. По материалам с окнами на сегодня чуть больше 1200уе. Внутри думаю будет еще по работе и материалам 1-1,5куе

Я как раз в стадии ремонта балкона. Изначально у меня был просто корявый старый балкончик 3,2х2,2х1 (высота,ширина,глубина), а сейчас

V.I.P ***
С нами с 30.01.2006

Re: Застеклить/обшить балконы, прошу совета. [Re: Le-nochka]
      24 января 2008 в 11:14 Гілками

В ответ на:

Можно сэкономить на конфигурации стеклопакетов,на производителе (КВЕ - самый дешёвый), на утеплителях (пенопласт или др. хрень), на напольной плитке. На внутренней обшивке (деревянная/пластиковая вагонка) в цене разницы почти нет.

А чего так много секций? У меня меньше получается или я что-то не так для себя спланировал? Кстати, вагонки насчитал вчера на 250 баксов на оба балкона. Правда без реек, шурупов и прочих приблуд.

Супер писатель! ***
51 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.09.2007

17 февраля 2008 в 21:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А чего так много секций? У меня меньше получается или я что-то не так для себя спланировал? Кстати, вагонки насчитал вчера на 250 баксов на оба балкона. Правда без реек, шурупов и прочих приблуд.

Пардон,просчиталась.10.
3.5 - это длина фасада. Т.е. по фасаду 5 вертикальных секций по 0.7 (1 сендвич + 4 поворотно-откидные) + (поскольку у нас высокие потолки, а вертикальные створки не могут быть оччч. длинными) было добавлено ещё 2 горизонтальные фрамуги сверху.Итого по фасаду: 7 секций.
Одна боковая сторона - 1 глухой сендвич. Другая сторона - 1 повоторно-откидная вертикальная секция с верхней фрамугой. Итого по бокам: 3 секции.
Выходит-таки, 10.

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Для справки (+) [Re: Alex2064]
      18 февраля 2008 в 11:19 Гілками

я делал окна ровно год назад, лоджия шириной 3,60. 4 секции, крайние глухие, средние поворотно-откидные, карниз, козырёк, стекла однокамерные - 580 доллярофф за всё с демонтажем и установкой.

Обшивка, уж извини - если есть инструмент и руки, то пластиковая делается совсем не сложно, пол деревяный тоже.

Змінено Ford-Noks (11:22 18/02/2008)

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

Re: Для справки (+) [Re: Ford-Noks]
      18 февраля 2008 в 19:27 Гілками

В ответ на:

я делал окна ровно год назад, лоджия шириной 3,60. 4 секции, крайние глухие, средние поворотно-откидные, карниз, козырёк, стекла однокамерные - 580 доллярофф за всё с демонтажем и установкой.

Обшивка, уж извини - если есть инструмент и руки, то пластиковая делается совсем не сложно, пол деревяный тоже.

+1
После долгого кастинга наших строителей с Тухлыми носками и перегаром, а также их агуенными видами на ценообразование и с их предложениями про выбор материала! Эти козлы оценили мою лоджию 3м на 1.5м с уже имеющимися на ней пластиковыми окнами в 9 0 0 $ (работа + материалы). Я сразу их всех послал туда, где им необходимо было быть в связи, что я их туда послал
Сам купил инструмент который надо и начал делать самостоятельно. Платить такие деньги таким лохам это себя не уважать. Кастинг проводил под керевництвом газеты "Авизо". Я не думаю, что все строители такие , но 97 % сто пудов.
Удачи в поиске нормального мастер

опытный писатель ***
45 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 27.06.2006

Re: Для справки (+) [Re: S.W.A.T.]
      19 февраля 2008 в 14:05 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

Сам купил инструмент который надо и начал делать самостоятельно. Платить такие деньги таким лохам это себя не уважать. Кастинг проводил под керевництвом газеты "Авизо". Я не думаю, что все строители такие , но 97 % сто пудов.
Удачи в поиске нормального мастер

+1 у самого лоджия длиной 5м шириной 1,2м Высота 2,8 наружные окна ставил давно, внутренний блок около 400 у.е. ,вагонка,рейки,половая доска инструмент(уровень,електролобзик) около 2500 грн. ну и месяц работы по выходным не напрягаясь .

+1 у самого лоджия длиной 5м шириной 1,2м Высота 2,8 наружные окна ставил давно, внутренний блок около 400 у.е

Змінено sashagsm (14:09 19/02/2008)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.05.2005

Re: Для справки (+) [Re: sashagsm]
      14 ноября 2008 в 19:58 Гілками

А кто-нибудь обшивал+утеплял балконы снаружи в ближайшем прошлом? Какая ширина? Сколько обошлось с материалом и без?

AlG
старожил ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 11.08.2005

Re: Для справки (+) [Re: Morkovka]
      15 ноября 2008 в 12:06 Гілками

Обшивал в начале октября. Балкон с бетонным огражлением длиной 7м. С окнами от xolodok и наружным утеплением от ТЫЦЬ получился теплым. При открытой двери и окне разница температур между балконом и комнатой окло 2 градусов.
Цены на утепление на момент заказа были ниже, чем у их конкурентов чут ли не в два раза. Делали немного дольше, чем обещали, но мне было не к спеху, а работали они автономно и присутствие в квартире не требовалось.

читатель
С нами с 07.08.2010

7 августа 2010 в 22:24 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Ну, на цену влияет очень много факторов:
-цена стеклоконструкций – сколько стеклопакетов и каких…
- цена вагонки, хвойная дешевле, а лиственная дороговата;
- даже лак для балкона можно купить за 30$, а можно и за 80$!

Я делал пару лет назад, со стеклением балкона где-то 1300$ , вот тут более подробно я описал

http://vagonka-balkon.ucoz.ru/index/ukladka_vagonki/0-6

Ну, на цену влияет очень много факторов:-цена стеклоконструкций – сколько стеклопакетов и каких…- цена вагонки, хвойная дешевле, а лиственная дороговата;- даже лак для балкона можно купить за 30$, а можно и за 80$.Я делал пару лет назад, со стеклением балкона где-то 1300$ , вот тут более подробно я описалhttp://vagonka-balkon

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12168

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія