Tigor, спасибо! Мне просто надо по быстрому снимать так как продаю кредитное авто, а там утром деньги вечером авто, а люди стремают, вот и хочу побыстрее.
В ответ на: Продавал машину в декабре, снял с учета за 1 час в МРЕВ 4. Там ваще нефиг бояццо.... правда я был не в выходной.
Только номера красные ждать час-полтора. А надо еще эксперт, документы подать, оплатить. Даже если нет вообще очередей, я не думаю что можно быстрее 2-х часов. Так, что за 1 час ну очень врядли.
расскажу свою историю продажи предыдущего авто, встретились покупатели посмотрели на авто на доки к ней на чеки с СТО и решии брать, по цене сошлись с условием что они все оплачивают в МРЕО (мы сказали что за 50 у.е. снимем сами, но те типа нет у нас ускоритель есть) вобщем если бы мы сами снимали то уже давно дома были, но то такое, но хлопцы попали т.к. за снятие с учета ускоритель наши квитанции по техосмотру не брал итого 150 у.е. за снятие с учета и самое прикольное, что поставить в тот день они не успели, вот такие ускорители [*****] бывают.