Это Макаровский район, Андреевский сельсовет. В утвержденном плане развития села 37 участков под застройку по 24 сотки, в пределах с.Красная Горка, единым массивом. Купить можно, как это правильно сказать, по решению сельсовета.
Фактически ищем себе соседей, т.к. берем себе один для строительста и заинтересованы в скорейшем развитии этого поселка. Если есть интерес, спрашивайте, пожалуйста. Могу дать телефон человека, который непосредственно этим занимается.
P.S. Просьба не считать это рекламой. Модераторы, если не в тот раздел влез, перенесите, пожалуйста.
Очень живописная местность, неплохие дороги, можно добираться из Киева как по Варшавке, так и по Житомирской трассе. В свое время отработал 2 года в колхозе с.Андреевки (с.Красногирка входила в него тоже) после сельхозакадемии.
Действительно! Очень приятное и уютное место. Но по варшавке, это только через Бородянку или Клавдиево-Пороскотень-Новая Гребля. Я даже из Плахтянки через лес ездил. Лансер прошел нормально, но дорога не на каждый день.
Многим ответил в личку - расскажу в общем здесь. В селе Красная Горка газа нет. В Андревке в 3 км. есть. Сельсовет обещает на вырученные деньги газ провести. Свет естественно в селе есть. Рядом идет линия 10 кВ, обещают от нее сделать отвод и поставить трансформатор на углу массива. В селе есть водопровод, но председатель не рекомендовал на него расчитывать.
Сама область застройки ровная, с небольшим равномерным уклоном. Лес вокруг на расстоянии 300-500м (шагами не мерял, извините). Почва - песок. Есть несколько участков, которые выходят на центральную асфальтированую улицу.
Пасиб. Вечером на карте гляну, чтоб понятней было. Насколько глубоко вода, чтоб скважину бить? И с газом вопрос открытый. У нас в стране все всем обещают. Как только получили деньги - совсем другое настроение.
Насколько глубоко вода, не знаю. Самого этот вопрос мучает. По селу видел колодцы. Житель Андреевки (соседнее через Здвиж село) сказал, что скважина под ключ ему обошлась в 4,5 ку.е.
Карту я прикрепил и обозначил место застройки. Маленькая только... Можно рассмотреть более детально.