Разборщики - умные удоды. Когда человек не интересуется - они сами предлагают подешевле, а когда я с радостным (чуть ли не поросячим)визгом заорал на все Новоселки "РЕКАРО! ХОЧУ! ДАВАЙ!" они разюмеется цену взвинчивают Торговаться не хотелось ибо обломали стартовой ценой К тому же те седла светлой свиньей оббиты были и к ним надо было бы еще за 60 заднюю брать
300 км туда и назад? Это не расстояние ...
Я ж спрашиваю, за раз далеко ездил кто-нибудь на них? Километров 800 - 900 за день, хотя бы?
Ездил в Одессу и обратно. Намотал 900 км за день. Впечатления очень хорошие.
ОФФ: У меня возле работы две Маздюхи купе 6, не тонированные. Дразняца сволочи своими сидушками.
Вот и я про наши скажу тоже самое, 900 км - нормально
на базаре видел чехліы на сиденья "эргономические" , типа внутрь вшиты различные обьемные вставки, по бокам, под поясницу и т.п. Никто не пробовал?
...почему на Таврии ставят седла от старых чужемарок?!
1. Цена родных - порядка 50 у.е. за штуку, тогда как иномарочноые - 50 пара взять можно.
2. Эргономика у иномарочных есть и по-лучше. Гольф, мне кажется, не эталон иномарочных сидушек. Ты вон тоже Рекаро хочешь
Я ж спрашиваю, за раз далеко ездил кто-нибудь на них? Километров 800 - 900 за день, хотя бы?
Да ездили, ездили, чего кричиш. Только не помню сколько, около 4000 за три дня. С утра в крым, на следующий день звонок, срочно назад в киев потом сразу в харьков назад в киев, на следующий день назад в крым. За рулем сам. Были готовы документы и ездил брата с армии забирать
Ошушения: кайфа мало, немеет, спина потеет, ехал на автопилоте, уже привык. Спать не хотелось, высыпался обязательно. Скорость 130-140 чтобы ямы перелетать, от спидометра глаз не отводил, считал каждый километр, так уже задолбало.
За 50 бакинских получишь нечто, что в лучшем случае в химчистку($20?) а в худшем на перетяжку ($ )
По поводу Рикаро сдерживающий фактор - не цена, а то что до коленки близсидящей барышни дотянуться сложно Да и ваще попой пошевелить нереально