Сегодня забрал своего нового железного коня - Outlander XL 2.4, черного цвета. Так что прошусь из корейской в вашу песочницу.
А с ником что теперь делать?
Поздравляю!!!
А с ником что теперь делать?
Поздравляю!!!
Пока КИА не продал ник оставлю
у нас тут правда в основном скукотища
Сегодня забрал своего нового железного коня - Outlander XL 2.4, черного цвета. Так что прошусь из корейской в вашу песочницу.
Поздавляю! Я вот тоже прсматириваюсь к этой ветке..., так сказать, обживаюсь
Как ощущения?
у нас тут правда в основном скукотища
у волговодов ещё скучнее
топикстартеру: а ХЛ нетонированные все идут? сколько их по городу видел - неприятное внешне ощущение "прозрачного" автомобиля, причём совсем. я сам не сторонник тонирововк, но обычно даже на нетонированном автомобиле прозрачность стёкол не такая, как у новых паджеро и аутов...
а ХЛ нетонированные все идут? сколько их по городу видел - неприятное внешне ощущение "прозрачного" автомобиля
На форуме мицеводов читал, что тама какие то траблы с тонировкой, то ли стекла шибко гнутые, то ли пленка не липнет, то ли .... не знаю что еще придумать
Поздравляю!
Поздравляю от имени мицеводов
На счет тонировки... Мне достаточно комфортно с нетонированными стеклами, хотя когда со служебной тонированной пересаживаюсь, в первые пару минут ощущение "аквариума" присутствует. Зато потом, особенно в темное время суток с тонировкой ездить не могу, в боковые зеркала вообще ничего не вижу Тут правда играют свою роль еще и зеркала... по сравнению с огромными лопатами Аута в Рено зеркал нет Да и смотрится золотистый без тонировки очень даже
На счет проблем с тонировкой у Аутов, так вроде уже решили. Клеят какие-то "спец" уплотнители, что бы не царапалась пленка
поздравляю с приобретением! как впечатление от машинки? интересно, насколько хватает нового 2,4 для XLя? кста, а коробка какая идет - вариатор? (не помню, какаякомплектация продается).
Коробка ручная. Первые ощущения от 2.4 пока положительные, но т.к. еще обкатка, то движок не сильно кручу. На педаль газа реагирует живо. Движка в салоне совсем не слышно.
Что пока не привычно - очень тихое тик-таканье поворотов.
Меняют прокладочки и все ОК.
ПОЗДРАВЛЯЮ! у теяб он еще и шибко умный! вчера сел в такой а он пишет ВОЗМОЖЕН ГОЛОЛЕД на английском и кто ему подсказывает-)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо.
у теяб он еще и шибко умный! вчера сел в такой а он пишет ВОЗМОЖЕН ГОЛОЛЕД на английском и кто ему подсказывает-)))
Еще такое он мне не говорил
Приежжай тонироваццо ну или еще чего.
Приежжай тонироваццо ну или еще чего.
Спасибо за приглашение.
Но ты понимаешь эти гады на СТО сразу говорят, что если делаете не у нас снимается с гарантии та или иная функиция. Я спрашивал про тонировку, мне сказали снимут с гарантии стеклоподъемники. Понятно, что попытаться добиться правды можно было бы, но при этом потратить и время и нервы.