Сегодня бахнула лампа над террариумом с моими черепахами, пока выбирал осколки, пришлось выселить малых в ванную. Осколки убрал, решил устроить сеанс нежности. Когда поднёс девочку (черепундера у меня два - один пацан - умный, вторая деффка - дура, - без предвзятости, говорю как есть) к лицу, так неожиданно цапнула меня за нос, сняв приличный кусок верхней кожи. Да, согласен, сам дурак. Нефик совать нос в панцирь к черепуху. Но что-то так понимания со стороны костлявых камушков захотелось!
Никому черепахи красноухие не нужны? У меня они 4 года, создания оч интересные, но в последнее время начинают раздражать. Как лечить ситуяцию?
В ответ на: В каждой шутке есть доля шутки . Соглашайся!
Мне котяра нужен не даче, там отец живёт постоянно, нужно обрастать животными. А ты прикидываешь уход за черепухами? Или сразу в суп?
На даче - вообще чудесно, потому что котяра активная-игривая, и мелкая еще, как раз привыкнет . Касательно черепах - ну суп с ними я варить не умею, так что придется ухаживать . К тому же я не думаю что им ухода и внимания нужно намного больше, чем молодой собаке
В ответ на: А мне за котенком ехать? Кстати, на сходку куда? А то народ опять устроил разброд и шатания
Да, честно сказать, на Киквидзе я б подъехал, а дальше - не хочу.. Если кто из наших там будет - может подкачу. Лучше на той неделе. А пока поотвыкаю от черепах. + к ним в комплект идёт здоровый аквариум и некоторая техника в виде УФ лампы, фильтров и т.д.
Ага, то есть на следующей недели забрать котейку, встретиться с тобой, забрать черепашков . Или черепашков все-таки забрать завтра? Но я то на сходку в Майо намылилась