оригинальные получаются по 140. не оригинальные предлагают только корею и сами говорят, что говно. Посоветуйте где нормального качества купить неоригинал.
насчет оригинала по 140 ???
я не помню какие брал верхние или нижние, но поставив оригинал на ДМИ ДО 100 у.е. с работой забыл о них навсегда...
До этого поставил нечто что отьездило менее 5000 км :-(( и слава богу что заметили ...
Сегодня МЕРС на московском мосту летел на встречную с вывернутым левым передним колесом...
Артему звонил и ездил. Вот теперь "собираю" коплектующие на ходовую. У него не самые дешовые цены на оригинал. А на ДМИ за оригинал просят около 1500 грн
Не с тобой ли мы пересеклись дозле ДМИ на булыжной улочке по другую сторону Науки? Я на СА5-м аккорде был. По рычагам-у меня та же фигня. Я в БлуПринте взял. Все 4. Задние рычаги даже похожи были на Хонду. Передние - 555. Все в 2 раза дешевле. Отзыв пока не дам - Мало времени/км прошло.
Я в EPC смотрел. Твои отличаются от моих. У тебя они вместе с "ушами" и сайлентами. Мои были около 47 за штуку. Хондячьи: 80-90. По твоим пропорции могут быть такими же. Я бы взял и родные, но все 4 сразу - слишком больно Хотя парни с блу принта говорили, что на немолодые машины блу принт часто пакует Хонду. По задним рычагам, наверное, так и вышло. Хотя есть и другие мнения... Телефончик Блу Принта даю в приват. Но ребята мне понравились. Без распальцовки и поговорить можно. Там вообще много чего есть... Скоро опять туда подамся Ну нравится она мне, моя машинка..