Если я хочу 3-х летнему ребенку купить второй паровоз, для него со временем можно докупить разные сэты, значит на следующие ДР уже примерно буду знать что подарю из игрушек. Первый паровоз будет максимум на 2 года, для расширения есть 2 сета: мост и ж.д. переезд. На втором конструкторе предупреждение видел что содержит мелкие части, но ограничение по возрасту до 3-х лет.
Второй конструктор дороже первого на 100 у.е., но это не пугает. В общем, выслушаю все мнения, а потом буду принимать решение что лучше взять.
А можно вопрос - где это все купить? Мне вот вторая ж/д очень понравилась и сыну скоро 5, хотела бы тоже подарить. В Киеве я не видела в продаже именно этих конструкторов.
А можно вопрос - где это все купить?
Покупаю не у нас... Хотя видел по сумасшедшей цене вот здесь.
имхо таки первая. Из опыта, мы потихоньку собираем первую серию, та которая 2-5, так вот, имхо, во второй много мелких деталей ребенок просто будет сильно нервничать когда не все будет получаться.
На сколько я понял то у лего все взаимодополняемо, т.е. с возрастом покупаешь нужные игрушки, но они все будут стыковаться со старыми, имхо очень удобно.
полуофф:
Новая сказка, должна помочь, да и Юре не далеко в обед пройтись
з.ы. вроди бы как даже был какой-то дисконт в сказке, толи 2 толи 5%, мож пригодиться
полуофф:
Новая сказка, должна помочь, да и Юре не далеко в обед пройтись
з.ы. вроди бы как даже был какой-то дисконт в сказке, толи 2 толи 5%, мож пригодиться
Мда, спасибо... Пока подумаем Игрушка классная, но наверно лучше на эту сумму книг накупить
полуофф: Новая сказка, должна помочь, да и Юре не далеко в обед пройтись
а я в обед другим делом занимался магазины не катит, интернет-магазины дают цену ниже, так, что пока присматриваемся
На сколько я понял то у лего все взаимодополняемо
Заменяемы серии, первый поезд из серии Duplo, там можно докупить еще железнодорожный мост, переезд, 2 стрелки и все. Вроде как серия Duplo совместима с поездами Tomas. Второй поезд из серии City, в которой столько всего можно докупить, что можно заменять настоящие рельсы.
имхо таки первая. Из опыта, мы потихоньку собираем первую серию, та которая 2-5, так вот, имхо, во второй много мелких деталей ребенок просто будет сильно нервничать когда не все будет получаться.
Деталей дествительно больше, 112 в первом, 856 во 2-м. Эти наборы не взаимозаменяемы и не дополняют друг друга. Возможно Вы правы, но во втором наборе есть паровоз, который светит фарами, издает гудок, имеет 3 скорости, управляется с дистанционки(что не очень удобно для маленького ребенка). В первом поезде дистанционки нет, запуск кнопкой, расположенной на поезде, если поезд снять с рельс- он отключается. Во 2-м наборе есть погрузчик, который нравится сыну, докупить отдельно этот погрузчик нельзя. Ну и первый питается от 3-х батареек АА, второй от 6 поезд и от 3-х дистанционка.
Думаю книг Вы ему итак накупите, а вот поезд...
эх... Много у него игрушек. И поездов тоже. А книги любит и проглатывает мгновенно. Меня подкупает в этой игрушке наличие дистанционки с разными скоростями, + кран, ну и стрелки - это вообще супер. Все равно спасибо за наводку. Это именно то, о чем он мечтает
так я ж не только про этот обед или у тебя все обеды такие дай ссылки на детские гамазины в нете а то я больше в сказку ходок, а вот детских вменяемых инет гамазинов не встречал.
смотри на Вертолет в детском мире в Дарнице, такой больше штуки гривень стоит