В ответ на: есть пару вопросов по поводу КАСКО....
если не трудно стукнитесь 251288365
если еще не купил каско от них - то лучше и не покупай.
А Аргументы ? У меня ГО от них. Тоже подумывал насчет КАСКО тож у них. Правда у них дорого получается
аргументы очень просты. у них своя программа по расчету повреждений, у официалов своя. ровно как и у Нико (если у вас двоих ланцеры). если вас устраивает, что сумма, которую они насчитают будет сильно меньше той, что у вас в дефектовке - то пожалуйста. и потом. сильно мне не нравится у них навязывание "своих" СТО. чудом удалось выбить возмещение от них. Другое дело ИНГО.. вот уж действительно достойная контора. рекомендую. быстро и без лишних вопросов. работают с официалами.
дело в том что КАСКО уже есть.... я езжу по доверености.... а КАСКО оформленно на владельца в тех. паспорте.... сегодня на стоянке коцнули немного.... ну максимум на 1000 грн... у официалов.... смогу ли я получить страховку или нужно обязательно присутствие владельца?
В ответ на: дело в том что КАСКО уже есть.... я езжу по доверености.... а КАСКО оформленно на владельца в тех. паспорте.... сегодня на стоянке коцнули немного.... ну максимум на 1000 грн... у официалов.... смогу ли я получить страховку или нужно обязательно присутствие владельца?
в договоре страхования должно быть сказано. вроде бы если водитель на законных основаниях, то можно... хотя зная ПЗУ..... точно не скажу
у них своя программа по расчету повреждений, у официалов своя. ровно как и у Нико (если у вас двоих ланцеры). если вас устраивает, что сумма, которую они насчитают будет сильно меньше той, что у вас в дефектовке - то пожалуйста. и потом. сильно мне не нравится у них навязывание "своих" СТО. чудом удалось выбить возмещение от них. Другое дело ИНГО.. вот уж действительно достойная контора. рекомендую. быстро и без лишних вопросов. работают с официалами.
у меня каско от пзу, позволю себе не согласиться: их расчеты даже не предъявлялись мне, я привез счет - утвердили, оплатили.
навязывание СТО - вопрос - хотите делать на СТО с которым у нас договор?, ответ - нет, не хочу, вот и все...
по поводу получения возмещения водителем - смотря какой договор... крайний случай - выпиши у владельца доверенность на право от его лица действовать согласно договора, только в договоре нужно расписать что имеешь право подписи, получения возмещения и т.д.
у меня каско от пзу, позволю себе не согласиться: их расчеты даже не предъявлялись мне, я привез счет - утвердили, оплатили.
навязывание СТО - вопрос - хотите делать на СТО с которым у нас договор?, ответ - нет, не хочу, вот и все...
по поводу получения возмещения водителем - смотря какой договор... крайний случай - выпиши у владельца доверенность на право от его лица действовать согласно договора, только в договоре нужно расписать что имеешь право подписи, получения возмещения и т.д.
та я ж тоже не с потолка инфу взял. личный опыт. они как увидели счет с Кий-Авто - глаза у них сразу отакие стали.. куда там.. до последнего отказывались производить им оплату.
та я ж тоже не с потолка инфу взял. личный опыт. они как увидели счет с Кий-Авто - глаза у них сразу отакие стали.. куда там.. до последнего отказывались производить им оплату.
+1 они че-то не взлюбили Кий-авто, хотя при єтом при отказе от их СТО, предлагают ремонтировать на Голосеевском
+1 они че-то не взлюбили Кий-авто, хотя при єтом при отказе от их СТО, предлагают ремонтировать на Голосеевском
или на ИТН (где одноклубнику выкрасили машину как попугая. разноцветную)
В ответ на: если еще не купил каско от них - то лучше и не покупай.
На основании чего такие заявления? У меня с ПЗУ только положительный опыт. Кстати раньше гемора у них было больше, так как осенью после того как меня поцарапал камаз - РЗУ отработала на отлично. Я так понимаю пришли другие люди и стали наводить порядок?
В ответ на: если еще не купил каско от них - то лучше и не покупай.
На основании чего такие заявления? У меня с ПЗУ только положительный опыт. Кстати раньше гемора у них было больше, так как осенью после того как меня поцарапал камаз - РЗУ отработала на отлично. Я так понимаю пришли другие люди и стали наводить порядок?
та я ж уже вроде написал на основании чего такие заявления..
ЗЫ. между прочим ОТП банк исключил ПЗУ из акредитованных страховых....
В ответ на: у них своя программа по расчету повреждений, у официалов своя. ровно как и у Нико (если у вас двоих ланцеры). если вас устраивает, что сумма, которую они насчитают будет сильно меньше той, что у вас в дефектовке - то пожалуйста. и потом. сильно мне не нравится у них навязывание "своих" СТО. чудом удалось выбить возмещение от них.
Странно, у ПЗУ к моим счетам с супер-пупер дорогого Мицевского сервиса небыло никаких вопросов. Даже СТО свою не предлагали. Просто спросили где я собираюсь делать ремонт. То что ты описываешь события какой давности? Я повторюсь, был там в сентябре - там другой менеджмент среднего звена. Ничего подозрительного не заметил, лишних вопросов никто не задавал, все выплатили за 2 недели. З.Ы. ни в коем случае не рекламирую эту СК. Просто говорю о своем реальном опыте.