Доче моей сотрудницы поставили диагноз лейкемия Необходима кровь 1 группа + если сдает кровь женщина 1 группа - если мужчина прошу помощи сдавать будем завтра с 9 до 12 с паспортом в отделении переливания крови для Кобы Софии 7 лет, которая находится в отделении гемотологии
кто может помочь звоните мне на моб.8/097/5052614 Оля или приходите завтра в Охмадет
Сергей, не могу к Вам дозвониться Спасибо, что откликнулись сегодня желательно не кушать жирного, жареного, молочного и бананов (не знаю почему) обязательно паспорт когда будете там, надо позвонить маме т.8-050-6607716 Инна, сказать что Вы от Ольги Шугалии как оказалось процедура усложнилась, необходимо с мамой взять направление у лечащего врача для сдачи крови и потом с этим направлением уже на пункт подходить
Доче моей сотрудницы поставили диагноз лейкемия Необходима кровь 1 группа + если сдает кровь женщина 1 группа - если мужчина прошу помощи сдавать будем завтра с 9 до 12 с паспортом в отделении переливания крови для Кобы Софии 7 лет, которая находится в отделении гемотологии, предварительно звонить маме Инне 8-050-6607716 для того чтобы взять направление на сдачу
кто может помочь звоните мне на моб.8/097/5052614 Оля или приходите завтра в Охмадет