По Щорса и на улицу Летнюю (налево или направо, взависимости откуда едешь) На повороте с Барвюса ловят Там временный кирпич изза стройки... который никак не снимут.
ёмаё как же к тебе ехать?
Со стороны Щорса, как я пару дней назад
чесно говоря для мну тот район ваабще как другой город я ничиввоооооооооо низнаюююююююююююююююююю
Кстати, сестра, а ты тут причём ? Зорик только братьев предупреждал, видать ГАИ ловит только мужской пол, проезжающий на "кирпич". Что с ними потом гайцы делают - х.з., но вряд-ли что-то приятное, скорее всего
я при том, что мне надо к нему за лампочками ехать
Я понял. Я тоже у Зорика лампочки брал, в понедельник. Так вот, судя по словам Зорика - девушкам на Лабораторный можно заезжать с любой стороны, ловят только братьев.
Эт как у Гребенщикова: "Все братья - сёстры"
За синими??
давно пора, уже утомили
Там ещё можно ловить проезжающих с переулка Лабораторного на улицу Лабораторную. Таксисты все нарушают.
А пачом щас окумуляторныйе болгарки?
би карефул, братья сообщил АНАНИМ
так вам и нада
я оттуда уехал- вахту переняли
За синими??
не угадал за красными писалками и синими габаритами
давно пора, уже утомили
Кирпичем таки утомили, давно пора его снять. С Щорса на Летнюю налево поворачивать еще то удовольствие.
давно пора, уже утомили
Кирпичем таки утомили, давно пора его снять. С Щорса на Летнюю налево поворачивать еще то удовольствие.
+1 сегодня поворачивала там налево стремно очинь
давно пора, уже утомили
его там забыли- еще когда канализацию закапывали 2 года назад... но он есть ... ну я на него в свое время клал- ибо мне было в 4 номер....
давно пора, уже утомили
его там забыли- еще когда канализацию закапывали 2 года назад... но он есть ... ну я на него в свое время клал- ибо мне было в 4 номер....