заехал во вторник в Киев (2 недели уже не был) и обалдел - машин можно сказать нет! накатал 70 км по столице и в пробке даже не постоял, а это даже непривычно неужели это из-за месячника ГАИ? Уже столько народу лишили ВУ? меня ни разу ГАИцы не тормознули, но на пути попалось много постов. PS У меня наверное день везучий был, т.к. даже на "любимом" переяслав-хмельницком посту не тормознули
А нас уже нет, и на форуме никого не осталось. Улицами ездят призраки - души заблудших водителей, тех, у кого изъяли права на полгода-год. Теперь мы ездим в астрале. Или зипуемся дома, и пересылаем сами себя по почте на работу. и назад. З. Ы. Соорри за флудоту
я во вторник в 8 заехал в киев по бориспольской, потом по южному, лыбедская, проспект победы до нивок, назад до шулявки и на дорогожичи, петровку, перова и опять на выезд на харьковский немножко потянулся на мосту химии часа в 2 дня, но совсем малость (обычно там больше пробка)
Ничего не случилось. Все как обычно. На Ленинградке сутра , на Братиславской куча мелких аварий с обоих сторон, днем Телиги-Индустриальная тянецоо, в тоннеле со стороны Краснозвездного фура замяла что то маленькое красненькое перекрыв обе полосы, вечером стояк на Старонаводницкой с кучей тротуарщиков и встречников. Все нормально, город живет своей обычной жизню и чхать он хотел на все акции.
Нискажите, перед новым годом (вторая половина декабря) была такая , что я даже на метро стал ездить - потому как получалось одинаково, что машиной 1.5 часа до работы, что на метро - то же самое. А сейчас я до работы за 30 минут доезжаю... с чем связано - непонятно.
Кмк с каникулами да отпусками. Но с этой недели все вернулось на круги своя. Не такая задница как перед самим НГ, но принципиальных отличий от начала декабря не вижу.
да аврий много видел утром (8-9 часов) на Телеги старый белый бмв лоб в лоб с чем-то сереньким чётко по центру дороги, на перова скоревший бмв стоял в обед (было ли дтп не понял), на харьковской площали на кольце какую-то легговуху фура затёрла
т.е. машин показалось мало, а ДТП много видел
В ответ на: в тоннеле со стороны Краснозвездного фура замяла что то маленькое красненькое перекрыв обе полосы
Хотя я не сторонник полузаконных методов, но разница все-таки есть и ощутимая. Сергега правильно подметил. Имею счастье работать в центре на веселом перекрестке Боженко-Федорова. Для наших программеров это вообще было любимое развлечение - 1-2 раза каждый день бздынь-хряп-бум. Все у окон и оживленно обсуждают, кто же из участников бОльший урод. А сейчас практически нету этого . И вечернего клинча на этом перекрестке, а также перекрестках на Саксаганского и Красноармейской гораздо меньше и реже - тоже резко попустило уродов. И это факт.
Тебе просто повезло. Вообще с проездом с каждым днем все хуже. Я, кстати, так ниразу постов ГАИ и не видел, кроме регулировщиков. Да и нарушителей все больше...
Просто везет. Как был по утрам проспект Комарова в сторону центра забит - так и остался. Как были Кардачи забиты - ничего не поменялось. Московская площадь - ежеутренняя - все как всегда....