Внутри салона отвалилось зеркало заднего вида... И что теперь делать ?
Нехай посадять на герметик (він у них є). Тільки пильнуй, щоб по висоті поставили правильно, а то мені, коли лобове міняли, приклеїли зеркало зависоко. Тепер зачіпають за нього козирки від сонця.
есть двух компонентный клей, правда может отвалится вместе со стеклом. Держится мертво.
На базаре продают держатель зеркала,который похож на букву "Т".И крепится в тех местах ,что и козырьки.Если зеркало отпало, не повредив лобовое,там же продается 2-х компонентный клей.На нем написано ,как обращаться.И то ,и другое стоит примерно одинаково,примерно 20-25гривен.А тебе решать,что лучше.
Т-подібну, що після цього зеркало починає трястися на нерівностях. Не знаю, як кому, а мені це не до вподоби.
Купи зеркало с вакуумной присоской! У мня такое стоит - класс!
Когда-то пришлось использовать такой клей, так я вам хочу сказать, что полный отстой. Мало того, что зеркало надо держать минут 5 пока не схватит, но главное - очень плохо держится. Пришлось поставить на присоске. Теперь
Всем спасибо, буду брать на присоске (-)
У меня на скобе. Тряслось сильно. Подложил между зеркалом и стеклом сырой резины. Все поправилось.