Вот перекапываю поиском конфу и не могу найти такую информацию - кто-нибудь ставил динамики 16 см в верхний передний угол двери Таврии? Если да, то подиум делался или как? А под 13 см подиум делали? Ввидел фотку когда-то но счас найти не могу и на этот момент внимания тогда не обратил.
Седня по причине собственной простуды отдал в работу Тавра, чтобы звук втулили, акустическую подготовку в дверях заделали, стеклоподъемники поцепили. Если не забудут еще и прикуриватель поцепят.
Раскрутили меня на пищалки и 16 см динамики Prology (на стенде Ramstein звучал не лохо, неидеально конечно) в ту часть двери, где мягкая карта на люксах - если не понравится придется и дальше мафынку до люкса дотягивать Голова Кенвуд , та что может сиди чейнджером рулить.
Как сделают и заполучу в руки цифровик выложу типа отчетика.
По деньгам пока 350 уе. получается со всем железом. Кажется дороговато.
ЗЫ Ваще порой народ меня изумляет - обогрев ног задних пассажиров на Таврии и пятая передача воспринимается как личное оскорбление Есть тут у меня коллега один рядом...
13 см лезет без подиумов, а 16 см еще не встречал чтоб кто-то втулил А 350$ больно дорого, где то 150$ стеклоподъемники, 100$ динамики , остается 100$ за работу. Ну если будут делать подиумы - может оно и ничего, намана.
так ишо магнитолка де-то за $80
Лучше бы сразу взял голову на дисках - звук намного лучше кассеты, да и громкость повыше будет. Вот я поменял свой кассетный Grundic на дисковый LG, так на тех-же динамиках стало намного громче. И вобще зачем тебе ченджер? Куда его поставить? Места мало, да и выдерут не дай бог...
В переднюю дверь можно наверно и 17см втулить, но токо снизу. У меня щас стоят динамики спереди 13см(внизу), сзади - 17см. Посмотрел ихнюю инструкцию - так глубина у тех и у тех одинаковая(46мм). Буду теперь задние пытаться ставить вперёд, а сзади чего-нить помощнее(ватт 50) тоже 17-сантиметровое. Кстати, был сегодня в Эльдорадо на Крещатике - там лежат динамики(овалы) макс. мощность 350Вт, номинал - где-то ватт 50. Вот токо фирма какая-то неизвестная, то ли корейская, то ли ещё какая. Но очень привлекательная цена - 119грн.
Вот перекапываю поиском конфу и не могу найти такую информацию - кто-нибудь ставил динамики 16 см в верхний передний угол двери Таврии? Если да, то подиум делался или как? А под 13 см подиум делали? Ввидел фотку когда-то но счас найти не могу и на этот момент внимания тогда не обратил.
Фото динамика Это 13 см динамик. Если больше - резать металл двери. Но это если динамик не сильно глубокий. Если глубже -городить подиум...
наверное детские комплексы. Я дома на музыкальном комплексе диск может раз в месяц ставлю, кассеты чаще, а тюнер постоянно. И касет у меня валом, да и компоновать себе в дальний путь удобнее касету 120 минутную. Можно и диск самому записать но порядок цен несколько иной для техники могущей читать CDRW или CDR.
Управление чейнджером досталось типа в нагрузку - там разница в цене мизерная. Единственное что вызывает беспокойство, так это механическое управление касетой. На логику жаба задавила.
А чейнджер мона и в багажник засунуть, например над задними стойками, чтобы багажом не раздавить.
Я тут слышал, что появились ченджеры читающие mp3 ! Можешь себе представить, сколько музыки можно будет взять с собой?
Бо тот Кенвуд что мне втулили еще и минидисковым чейнджером рулить может Kenwood KRC 26.
А что есть МИНИДИСКОВЫЕ ченжеры? может просто ЦД-ченжер? Щас даже базовые ДЭУ-магнитолы идут с такой фишкой как руление ЦД-ченжером. А на минидиск влезает кажись 90мин, но они вроде нескольких размеров могут быть. Но вот многодисковых минидисковых девайсов не видал.
То КАК сделали мне не понравилось. Наверное будем переделывать. Надо еще подумать. Я и представить не мог что очевидные вещи надо объяснять. По крайней мере жгут от стеклоподъемника могли бы под ковролин засунуть.
Машинку вчера вечером забрал. Насчитали 339 баксюков с работой и железом. Было темно а утром сразу все недочеты стали видны
Поставили SPal стеклоподъемники. Сразу говорю что это не изврат. Вещь оказалась крайне удобная. Кнопки поставили на воздуховод между пасажирским сидением и ручником. Кнопками пользоваться удобно и когда ручник поднят и когда опущен. Недостаток - при работе печки кнопки буквально раскаленные (кто-то когда-то говорил что воздуховод невыполняет своих функций ) На работоспособности подъемников никак не сказывается. Да! Кнопки встали туда с трудом. Кто захочет повторить - хорошо подумайте
Кенвуд всунули в бесполезную полочку на торпеде. Осталась место. Еще не решил закрывать его или нет. Просил их туда поставить прикуриватель. Они отговорили - типа "температура от прикривателя, впритык к магнитоле, то да сё". Пока в раздумьях. Расположение магнитолы удобно. Когда на третьей рука на рычаге КПП пальчик как раз по кнопочкам бегать может. Если бы в москвичевскую полочку втулили выглядело бы лучше а вот насчет функциональности не знаю, мне например далеко туда лазить рукой да и глаза далеко отвлекаются.
Акустика Showroom&class=Acoustic&id=60731&parent=60632" rel="nofollow noindex noopener" target="_blank">Prology Grphite GX5.2. Так в гарантийном талоне написано. Это 13 см. А в начале говорили о 16. Разница в цене мизер - один бак бензина. Буду разбираться. Поствили это на подиумы. По звучанию - ничего сказать не могу. Надо с чем то сравнивать. Но сказать что не нравится нельзя. Я как забрал машинку сразу на трассу аккумулятор заряжать . Включил KissFM. Там какое-то колбасилово (не разбираюсь я в стилях) какого-то диджея Сендера. Отдельные моменты композиции вставляли конкретно. Оно крутилось без перерыва два часа, может больше. Крутил на разных громкостях. И разных скоростях машины. В какой-то момент обнаружиля себя на Обуховской трассе на скорости 140 км/ч. Заправился. Накрутил сотню км до часу ночи и поехал домой. Установщики сказали что диффузоры должны размяться. Посмотрим. О бассе конечно говорить не приходится. Но низкие частоты есть , еще не все стили музыки покрутил. Пищалки поставили на торпеду сверху по углам. Опять же надо будет посмотреть - они их просто приклеили или дырки сверлили. А то провода поверху. Мелочь а не приятно.
В дверях что-то типа шумоизоляции поставили. Материал показывали. Чтото на основе битума. Я не запомнил названия. Еще будет шанс переспросить.
Еще втыкнули антенку Бош. Прием станций в городе и за чертой уверенный. Ну при цене в 20 баксов эта антенка еще и кофе заваривать должна. А может я сильно требовательный ?
Гарантию на все дали год.
Фоток пока не будет - пусть все устранят и приведут в товарный вид. Потом пофоткаю.
Кенвуд всунули в бесполезную полочку на торпеде. Осталась место. Еще не решил закрывать его или нет. Просил их туда поставить прикуриватель. Они отговорили - типа "температура от прикривателя, впритык к магнитоле, то да сё". Пока в раздумьях
созрел настойчиво просить их вырезать из черного пластика панельку чтобы прикрыть всю эту фигню, и все таки втулить туда прикуриватель, заодно закроется головка болта у корректора, тоже вещь которая меня просто бесит .
Прикуриватель пусть будет, хотябы тот же телефон заряжать
Не совсем. При записи на МД используются алгоритмы компресси, как на МП3. Алгоритмы компрессии совершенствуются, качество растет, но лучше, чем на КД не станет т.к. емкость МД меньше и все равно какая-то часть информации потеряется.