+1 Я уже пару месяцев так езжу, все по правилам и быстро.
ЗАЧЕМ ПАЛИТЬ НЫЧКУ!!!!
То есть ты тоже был среди уродов, которые так ехали?
типо того, спешил на работу. Машины все стояли на светофоре, а я заехал со стороны заправки Золотой Гепард. Короче никому не мешал, но все равно каюсь.
Гайцы ловили тех, кто заезжал на парковку по центру (там со стороны Луговой 2 вьезда).
Зря ты это сказал. Щас залошат
Так а смысл? я ж не оправдываюсь.
А еще проще через заправку. Без светофора выезжаешь на Дегтяренко
А та что сейчас картонная стрелка есть? Потому что раньше, если подкатываешь на прямо-красный, то прямой смысл через заправку просочиться.
А ничё, шо там знак висит? Или настоящие пацаны на знак не смотрят?
Best Regards... -->
а почему берегитесь?уродов надо наказывать.давано там пора террор устроить
А ничё, шо там знак висит? Или настоящие пацаны на знак не смотрят?
где знак и какой???
Ну чо, запродаю маршрут! Заезжаеш на тротуар перед остановкой "Завож ЖБК", чешеш по нём до "ОККО", через неё на Дегтяренко, причем сразу поперёк улицы налево, и ты объехал глупых тормознутых терпил! Попробуй, все тебе будут завидовать!
А я от ніколи не розумів, чому всі так хочуть повернути на цьому перехресті наліво в сторону Каравану? Чому не повернути направо на Дехтяренко і не зробити повний розворот на 180 градусів десь пізніше на цій вулиці і знову виїхати на перехрестя з Луговою.
не пали контору
Ну чо, запродаю маршрут! Заезжаеш на тротуар перед остановкой "Завож ЖБК", чешеш по нём до "ОККО", через неё на Дегтяренко, причем сразу поперёк улицы налево, и ты объехал глупых тормознутых терпил! Попробуй, все тебе будут завидовать!
Позавчера там стоял ментовский УАЗ Патриот и принимал ездюков по тротуару... Кстати, сегодня ГАИ возле "Каравана" на время 8-30 не замечено вообще... Наверное они сахарные, снега боятся...
Ну чо, запродаю маршрут! Кстати, сегодня ГАИ возле "Каравана" на время 8-30 не замечено вообще... Наверное они сахарные, снега боятся...
смену сдавали:)
+1 Я уже пару месяцев так езжу, все по правилам и быстро.
ЗАЧЕМ ПАЛИТЬ НЫЧКУ!!!!
Позно завтра там будет пропка
Кстати, сегодня ГАИ возле "Каравана" на время 8-30 не замечено вообще...
На 8-15 их тоже не было... Кстати, воспитательный процесс, проводившийся вчера, никакого эффекта не дал - как ехали позавчера, так и сегодня - каждый второй проехал через парковку. Все-таки - нужны более жесткие меры - например, оперативная кастрация прямо на парковке Каравана...
Какой там знак висит ? На Дегтяренко разметка есть ?
Какой там знак висит ? На Дегтяренко разметка есть ?
На въезде на заправку знак висит... Присмотрись, когда в сл. раз решишь проехать ч/з нее насквозь
Best Regards... -->
Видел сегодня... Кстати, это вроде экипаж с ГОМа на Виноградаре. Что они делают в Оболонском районе - не понятно... Одно маленькое замечание. Машину надо ставить не возле дороги, где ее очень хорошо видно, а возле стены Каравана! А вообще - бурно одобряю! Наконец то, на второй неделе рейда, ГАИ начало реально РАБОТАТЬ!!!
Я в Караван уже года два по выходным скупаться езжу. И левый поворот делаю. И каждый раз чертыхаюсь от гонсалесов, которые норовят на желтый успеть проскочить налево мимо меня, разворачивающегося в обратную сторону.
И за все это время только однажды гаишников встретил - летом. Даже подошел и спасибо сказал и попросил почаще наведываться. Куда там . . .
Но вот на минувших выходных таки опять были, и судя по посту - не только один день. Там по делу надо камеру поставить, если их введут, и килобаксами пополнять казну за счет несознательных уродов.
ЗЫ Фокус с заправкой известен, но так мало кто ездит.
На заправке таки есть знак-бублик, а еще если стоят заправляются машины - через заправку не проскочишь, они там минизаборчик поставили
Сегодня простоял в левой полосе, пока не добрался до светофора и не поехал. ИМХО по Дегтяренко надо ехать только если очередь доходит длиной до заправки золотой геппард.
Как это, не стояли? А это очередь зачем стоит, в 9:20 утра? Тама впереди еще дядька с афтаматом был, не влез в кадр ...