Не треба їхати по окружних. Через місто набагато швидше (якщо їати з Тисмениці) - переїзжаємо 2 мости і другий поворот наліво (після 2ого мосту) а потім весь час прямо. В центр таким чином не заїзжаємо взагалі!
там даже по карте - через город дальше
карты - зло через город ближе и быстрее, по любому...
Та вопрос не в том кто умнее. Может я неправильно по городу показал? Оптимальный маршрут - вопрос вовсе не флуда!
Згідний з вами про гіпотенузу але, якщо так роздумувати, то повернути можна ще раніше (здається десь на окружній Тисмениці, але точно не скажу). По червоному маршруту - там є залізничний переїзд - він знаходиться в районі грузового залізничного терміналу Івано-Франківська, тому велика ймовірність того що він буде закритий. Тому, особисто я би їхав як на схемі показано зеленим
По окружной бистрее, да и в ИФ шансов заблудиться меньше будет....т.к. ТАМ такие знаки - торба (не успел сфоткать) - километраж до Киева просто везде разний, с разницей 50-90км...ето торба, едешь, КИЕВ 640, через 5 минут, КИЕВ 580, 5 минут, КИЕВ 612...ето что-такое в ИФ??? прямо как Одесса... имхо. потом доперли что видать основная/неосновная трасса...
Всем привет! Я только с Буковеля приехал.Специально проехал новым маршрутом для определения лучшего. Всегда ездил так :Киев-Житомир-Чуднов- Любар - Староконстантинов-Хмельницкий -Тернополь - Бучач - Тысменица -И-Франковск- Яремче- Буковель. Есть один нюанс:маршрут выбран для проезда через заправки на которых заправляюсь по талонам.Но и так получаеться довольно быстро: 8 часов до Яремчи и 630 км. В этот раз поехал с Хмельницкого на Ярмолынци и дальше на Борщив - Коломыю - Делятин - Яремче- Буковель.Получилось 8 часов до Буковеля и 610 км от М.Большевик(Киев),до парковки возле 5 подёмника.Дорога в полне приличная.Указатели есть,покрытие не хуже чем в общем по Украине.Песком посыпают,чистят. Привожу примерный образец маршрута: http://www.sit-trans.com/?start_city=%CA...action=distance Всем удачи. Р.С. А покатались мы на славу.Все трассы проехал и все креселки.СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!
якщо так роздумувати, то повернути можна ще раніше (здається десь на окружній Тисмениці, але точно не скажу).
Это через Марковцы. Кстати так еще лучше, проехал там, получается быстрее и дорога отличная. Трафика ноль.