Что-то стало меня и Инну в машинке укачивать . Так и есть - передняя пара аммо под замену. Кстати, 60 ткм прошли заводские мелитопольские. Стиль вождения "дудудум - а мы перед переездом и не тормозим никогда".
Хочу достаточно жесткие т.к. стиль вождения мой размеренным назвать можно с трудом.
Вижу три альтернативы: 1. Мелитопольские. Скока стоят не знаю. Сколько будут ходить - тоже.
2. Кросно. Сейчас их вроде на ковеере ставят. Володя советует. 220 грн пара.
3. По примеру Lazy поставить Monroe Reflex. Цена ориентировочно 440 грн пара.
Работа в любом случае 80 грн. + развал-схождение 36 грн.
Посему есть вопрос: что выбрать, что как ходит? По деньгам сейчас могу себе позволить любые из вышеперечисленных, но переплачивать не собираюсь. Ближайшие 40 ткм на машинке рассчитываю проехать сам т.е. продавать не собираюсь.
У меня, как ни странно, при треснувших стаканах и убитых шаровых, аммортизаторы остались живые.
нада добавить плазу питерскую. я еще 2 дня в питере, так что, если нада, стучи
Но встает вопрос гарантии, есть сложность передачи денег и товара, да и тебя напрягать не хочется.
Ставь те, что поставил Lazy. Он ставил у моего мастера и мастеру очень понравились, а он в Таврах спец.
Ибо что кроссно(стояли у меня до монро),что мелитопольские - ГОРАЗДО мягче Разница чувствуется с первых метров. Если продавать чаечку не собираешься,не пожалей денег - ставь газовые
Те, что советует Володя. Володя плохого не посоветует. Ну и Питерскую Плазу роде читал хвалебные отзывы.
появились в магазине некие "люкс", чем отличаются от обычных кроме цены пока не знаю, буду уточнять. по цене - дороже обычных на 20-30 гр за пару
Типа - "спорт" и "канфорт" (а может и "люхс")
воветует то, что знает. Поскольку он Монро не ставил - то и не знает. Соответственно, посоветовать/отсоветовать не может.