В прошлом году я довольно часто посещал это место. Посему рассказываю: в подворотне стоит шлагбаум. Ключ от шлагбаума у охранника отеля и у охранника какого-то немецкого представительства, находящегося во дворе. Мест обычно нет, а если и есть - его держат под свои авто. Пять гривен охраннику, иногда, проканывают, чаще - нет.
Понял Спасиб! Придется в Мандарине парковаться
Ну чому так зразу в Мандаріні, там же ціни на парковку ой-ой-ой
Є ще підземна парковка в готеля "Прем'єр Палас" 6 гривен днем и 4 гривны ночью. в час, ессно.
Можна залишати машину і на прилеглих вулицях до готеля "Санкт-Петербург" -вул.Пушкінська, вул.Терещенківська, платна парковка біля червоного корпусу університету Шевченка.
О! Я его и имел в виду (наверное) помню, что на спуске к Бессарабке есть отель с паркингом, а как называют - забыл
В Премьер въезд с бульвара или с Пушкинской?
с бульвара
Є ще підземна парковка в готеля "Прем'єр Палас" 6 гривен днем и 4 гривны ночью. в час, ессно.
...
Только, по-моему, все-таки за полчаса, а не за час цены. Осенью работал там, стоял щит с ценами перед заездом.
В Мандарине - 40 грн/час.
Эт смотря на сколько парковаться. Есть еще - Дарвина - ну это если с шелковичной подняться - и до спуска - а на спуске на тротуар (он там ооочень широкий - до противоположной стороны метров 3) Все предложения актуальны - смотря в сколько приехать и когда ехать В общем случае - куча нюансов - подопрут, просто сопрут , и негде стать
Премьер-палац это все-таки Парковка под ним небольшая, но вчера в 16-45 места были 5 грн/30 минут
5 за полчаса днем ! я там два дня подряд тусуюсь.. ночью- непомню......