Поделитесь пож размерами салона старой (не New) Фабии-хетч. Интересует, в частности, расстояние от спинок передних сидений до крышки багажника (при сложенных/снятых задних) и расстояние от водительского сидения до передней правой двери (т.е. ширина "просвета" при сложенном/снятом пассажирском сидении). В идеале - картинка. Интересуют перспективы перевозки в фабии холодильника с габаритами 154х59х63.
Спасибо!
Если пассажирское переднее сиденье двинуть вперед, то есть шанс, а так не влезет.
Самому надо старый холодильник вывезти, надо будет с рулеткой походить
Я возил какой-то Норд (вроде под 1,6-1,7 метра в высоту). задняя дверь не закрылась, была щель сантиметров 5 - подвзяал ее к буксировочной проушине и нормально доехал. правда, сиденье прижал к рулю. ехать было не очень удобно, но терпимо. Мой рост 1,76 (вес больше 100), так шо не маленький
Если пассажирское переднее сиденье двинуть вперед, то есть шанс, а так не влезет
Спасибо!! Я думаю, что переднее пассажирское даже снять придется... ну, на счет ширины уже проще будет с рулеткой определиться.
Я возил какой-то Норд (вроде под 1,6-1,7 метра в высоту). задняя дверь не закрылась, была щель сантиметров 5 - подвзяал ее к буксировочной проушине и нормально доехал. правда, сиденье прижал к рулю. ехать было не очень удобно, но терпимо. Мой рост 1,76 (вес больше 100), так шо не маленький
Ну, мне проще - я и ростом пониже, и весом раза в 2 поменьше)), так что с рулем мы, наверное, договоримся. А почему тогда не сдвинули до упора переднее пассажирское?
Zyoma, а не знаете как сложить задние сидухи? что-то не получчается никак. Две защелки вверх, потом наклоняем вперед, мешают замки задних ремней. Что дальше? Как сложить, чтобы ровная поверхность сзади была?
Две защелки вверх, потом наклоняем вперед, мешают замки задних ремней.
Я из Вашего описания не поняла, откидываете ли Вы вперед/снимаете ли подушки задних сидений? Потому что если нет - мешают именно они, а не замки... Как сложить задние сидения Как снять задние сидения Насколько я помню, если складывать по мануалу (первая ссылка), ничего не мешает. Хотя, могу ошибаться
Ага. Спасибо. Будем разбираться.:) Я так понял, что и сидячую спинку (нижнюю) надо подымать. Я че-то не подумал.
Ага. Спасибо. Будем разбираться.:) Я так понял, что и сидячую спинку (нижнюю) надо подымать. Я че-то не подумал.