...которые шину охватывают, пластины эти металлические? Подумал, что такой дивайс сделать будет проще, чем с велосипедной цепью. Берём трубу, пропиливаем разрез для зацепа лапы блокиратора. для крепости сверху можно приварить арматурину, а можно просто прикрутить 2-я болтами какую-то железную пластину. Только нужна толщина "лапы", чтобы не пропилить лишнего. Труба, кста, пригодится, если надо "убить" парковщика.
ну всего делов согнуть трубу на нужный угол, я же не прямую предлагая, ясен пень Хотя... Может сделать проще - пройтись по заблокированным и самому посмотреть и толщину, и величину загиба.
В ответ на: ну всего делов согнуть трубу на нужный угол, я же не прямую предлагая, ясен пень Хотя... Может сделать проще - пройтись по заблокированным и самому посмотреть и толщину, и величину загиба.
быстрее и универсальнее - сделать трубу. труба в багажнике не помешает и для иных ситуаций. кста, не сделав пробный образей с крюком, уже думаю, что ещё вернее немного другая конструкция... рисовать влом, но суть - отгибать, немного по другому. инженерная мысль работает на ходу