Сегодня битва "грандов")) Ваши коментарии и прогнозы на матч) Думаю 2:1 в пользу Киевлян)
Насчет победи Динамо очень сильно не верю. интересно посмотреть будет че там Семин намудрил.Дебют ведь у него.
а когда по тв игра и на каком канале?
Нет того накала, нет той эмоциональности, нет битвы. Да и оно быть не может иначе. Украина-Россия, Москва-Киев... Кто сегодня воплощает в жизнь предигровые ожидания и разряжает накал - Моцарт с Родриго, Ковач с Гиоане, Плетикоса с ... Эх. Да они понятия не имеют, что это за история ДК-С. Но это не их вина, время виновато. Всё течёт, всё меняется. Начался второй тайм, а мне всё равно, смотреть/не смотреть. Грустно.
Нет. Сегодня не битва "грандов". Сегодня вечер футбольных воспоминаний о "БИТВАХ ГРАНДОВ".
СПАРТАК 0 - 3 ДИНАМО )))
Вообще согласен с тобой, но все равно приятно смотреть как Динамо выигрывает у своего прицыпиального соперника!
результат приятно удивил
Результат удивил и порадовал
так держать!!!!
СПАРТАК 0 - 3 ДИНАМО )))
Вообще согласен с тобой, но все равно приятно смотреть как Динамо выигрывает у своего прицыпиального соперника!
в такие дни я люблю заходить на ВВ (с) обсилф
Приятно черт возьми , другое дeло один матч против никаких свиней не показатель
Да с количеством голов ты не ошибся!! И очень хорошо что все в одни ворота, да и ворота эти спартаковские!! ЭХ! хорошо то как! 3 : 0 в пользу Динамо! приятна чьерт побьери!
А в целом перестановки в команде лично мне понравились. Михалык и Юсуф очень неплохо смотрелись на новом месте. Крачвец - так держать, и пора начинать забивать. Макс (наше всьо) ну чуть чуть бы точнее. эх... ну и ваще Семину - правильной дорошой идете!! главное не свернуть вдруг куда нить!
глотнул вчера свежего воздуха !
почаще бы!
А кто голы забил? Так и не смотрела тогда, пропустала, а жаль...
не жалей - смотреть было не на что. разве что на уйму удивительных передачи, идущих в никуда и на то, как выглядит Моцарт в облике бразильца.
Зачем так строго? По сравнению с играми осенью в лиге чемпионов и ЧУ прогрес налицо. Спартак даже шансов не имел.
Команда играет так, как позволяет ей играть соперник. Наши соперники по ЛЧ осени от такого Спартака не оставили бы камня на камне.
Согласна с Вами, Gris, прогресс налицо и он радует. Нашла голы в комьюнити ЖЖ в видеозаписи, было интересно.
И куда делся "прогресс" с ЦЗ?
А откуда ему было взятся если игра через день?? ни тебе полноценного отдыха, ни времени на подготовку к конкретному противнику.
в финале поглядим что и как?
А откуда ему было взятся если игра через день?? ни тебе полноценного отдыха, ни времени на подготовку к конкретному противнику.
+ межсезонье на дворе, а не разгар сезона, команда фактически только после отпуска... ДК и при Лобане никогда весной толком не играло и не бегало, а тут январь, и матчи - через день! Я вообще удивился, что они так сумели отбегать с мясцом... Ожидал, что если не будет вала замен, то окончательно умрут минуте к 55-й.
в финале поглядим что и как?
оно-то так, но даже если финал оставит благоприятное впечатление, обольщаццо не стОит... Было пару раз, что зимой рвали всех подряд (в т.ч. весьма именитых соперников), но пришла весна, и все стало совсем по-другому.
Динамо просто сделало себе нужный результат в игре с таким же неудачником еврокубков( ЦЗ тоже проиграли все матчи в кубке УЕФА). по игре даже после пропущеного гола сомнений в том, что Динамо отыграется небыло.
в финале ждет Шахтер На сегодня ето поинтересней чем Динамо-Спартак.