Если у кого-то есть опыт обращения с такими навигаторами,не подскажете,какой из них лучше?И насколько сложно ими пользоваться тем,кто еще не имел дела с навигаторами?
Сейчас конкретно поездка планируется в Польшу,по самой Польше проехать не проблема, а вот в Кракове еще не были,хотели до поездки купить навигатор и опробовать,что это такое. Заранее всем спасибо и удачи!
Под Garmin уже давненько есть карты Украины смотри ссылку Лицензионная карта Укр. потянет около 140 у.е. Последующие апдейты бесплатно (по крайней мере пока).
Насчет карт Украины под Том-Том - ситуации на сегодня не знаю
По Европе будут хороши оба, т.к. и тот и другой это не какой-нибудь "no mame"...
Сам юзаю Garmin Nuvi 350, покупал в Германии. Качеством украинских карт доволен. Успехов!
Ох, блин, не заметил в профиле что ты из Риги!
Так что сорри, информация по Украине была тебе не в тему...
Спасибо большое,понятно,что на правильном пути. Насчет Украины информация мне очень даже интересна,отдыхаем там частенько летом, вот прошлым летом из Польши в Крым через всю Украину шли,да муж и по работе связан, поэтому и на этом форуме сижу. А не подскажете насчет того,сложно ли разобраться будет.Думаю,если прямо перед дорогой куплю,успеем ли понять,что к чему. Еще раз спасибо,что откликнулись на мой призыв помочь с советом.
Да там все просто, я бы даже сказал элементарно. Как для начинающего пользователя, все таки советую прочесть разок прилагаемую к прибору инструкцию - там все с картинками и примерами. Ее можно спокойно и в интернете найти и почитать. Например, тут