По моим наблюдениям и не только моим сегодня на дорогах как и раньше, ПОЛНЫЙ БАРДАК. И шо самое интересное, при том количестве , им до этого нет ни какого дела . Больше всего порвали четыре!!!!!!!!! мусора (именно мусора), которые торбили газель на Б.Шевченка, сразу после после пересечением с Владимирской, за парковку по знаком о запрете онной, но в это время у них на глазах водители на перекрестке играли в чапаева в 10 метрах , а им хоть бы фуй Это только один эпизод. Кароче я думаю как ФК Динамо- долго бегать и быстро не умеют, в общем притерлись, позае..ло, водятлам пох, ставки новые утрясли, ждем-ссс улучшения жилищных условий мусориков всех уровней
В ответ на: ставки новые утрясли, ждем-ссс улучшения жилищных условий мусориков всех уровней
И шо ви себе думаете, тут поблизости проживает один гаец, всю жисть он на гнилой жиге рассекал, вчерась уже пафосно садился в A6 в сотом кузове... Небось приподнялся на волне всеобщего энузиазма
Так не надо было с самого начала дергаться. Придумали херню, пропиарить себя захотелось некоторым лицам. И накой такой пиар? Как по мне, эти люди еще больше "упали" в моих глазах. Как всегда все через
В ответ на: Мда, оказывается акция направлена была на улучшение благосостояния сотрудников ДАИ, а не для порядка на дорогах. Что и требовалось доказать
В ответ на: Ну и "договорные расценки" чтоб порешать на месте подняли значительно- вот и весь результат.
Дык эта и имелась ввиду, то шо в казну никого ниепет, главное прибыль Седня час сорок ехал от ольжича до индустриального по О.Телиги, пля ни одного мента
В ответ на: Ну и "договорные расценки" чтоб порешать на месте подняли значительно- вот и весь результат.
Дык эта и имелась ввиду, то шо в казну никого ниепет, главное прибыль Седня час сорок ехал от ольжича до индустриального по О.Телиги, пля ни одного мента
Сегодня утром были на Телиги. Между Щусева и Ольжича.
В ответ на: вы все еще считаете, что повышение штрафов способно повысить безопасность дорожного движение ? думаю, что уже нет
Что же тогда способно ее повысить???
Дайте средствою.
лишение прав!!! По решению суда с изъятием прав на месте инспектором и автоматической передачей прав в суд. Выезд на встречку, аварийка, проезд на красный, превышение более, чем на 40 км в пределах города - нафиг с пляжа водителей! Плюс автоматизация фиксации правонарушений (что реально при РЕАЛЬНОМ желании властей)
В ответ на: Мда, оказывается акция направлена была на улучшение благосостояния сотрудников ДАИ, а не для порядка на дорогах. Что и требовалось доказать
А кто-то разве сомневался?
Я сомневался Теперь понимаю, что зря. Таки ничегошеньки тут не меняеццо