ЗЫ: в Таверне (лично мне) понравилось больше чем в Майо (место расположения, парковка, зал, возможность комфортно покурить, кухня, цены).
и где я такое писАл?
Человек в погонах вас наверное трохи сдерживал
да, придал встрече немного афициозу но оно и полезно даже.
Когда я звонил с нашей сходки в ихнюю - сказали, что он учит их жить.=)
Даша сидела возле меня когда ты звонил... что-та я нипомню таких слов... а вот твои вопросы настоящий ли полковник помню...
-->
не надо преувеличений, никто никого жить не учил, просто ответы на интересующие и актуальные вопросы.
и я о чем...
-->
Змінено LordAmid (22:03 28/01/2008)
набирается больше народу чем в прошлый раз
если бы не награждение всеравно больше людей было бы
-->
не будет ли малый зал - маленьким?
Фу, такой большой мальчик, а девушек подводишь.
не надо преувеличений, никто никого жить не учил, просто ответы на интересующие и актуальные вопросы.
+1 ))) хотя... чтоб меня так каждый день жить учили талон ТО и страховку вот прилепила на лобовое - уже польза!
подводят когда наговаривают так как ты...
-->
Не обманывай!=) Драйвер251 на нашей сходке был, талоны выдавал.=)))
Дима, я понимаю твое желание показать себя осведомленным во всем, но ты ведь не будешь рассказывать, что поставил на мой телефон "жучок" и слышал все мои беседы с людьми со сходки в "Таверне"? Если хочешь что-то узнать - в личку. Если я сказал, что мне передали "полковник учит нас жить", значит так и было. Скорей всего в шутку. Я тоже написал в шутку. Тебе же надо встрять и все испортить. Иди лучше в Курилку.=))) И не пытайся втянуть меня в свой флуд - развлекайтесь с Маньяком флудом в клубной доске.
И не пытайся втянуть меня в свой флуд...
ХАХАХА!
И не пытайся втянуть меня в свой флуд - развлекайтесь с Маньяком флудом в клубной доске.
Тут ты просчитался, я твоему примеру не уподобляюсь, разве что иногд охлаждаю пыл собо рьяных в бесполезных поступках людей
И не пытайся втянуть меня в свой флуд...
ХАХАХА!
падсталом
-->
Когда я звонил с нашей сходки в ихнюю - сказали, что он учит их жить.=)
Угу и Витя ака Krot мне почти то же самое сказал.
надеюсь, что освещение для съемки там будет лучше чем в Майо
Борис, а скажи пожалуйста, а что ты с фотками потом делаешь, после процесса фотографирования? Скажу больше, зачем вообще фоткать, чтоб потом их так и не выложить? Или я может чего пропустил? Тады сорри