Я просто в шоке с этого человека. Харизма + фантастическое умение передвигаться по-корту. Я думаю, зажглась на теннисном небосклоне замена Федереру. Парень Надаля просто деклассировал... Я молчу про Роддика. 90% первой подачи + игра у сетки такая, что тот же Сампрас (при всем уважении) стирает носки...
+1 Выскочил как черт из табакерки Даже Надаль не искал оправданий своего поражения, а просто сказал "Парень показывает просто фантастический теннис!"
И как бы мне не нравился Джокович, я желаю победы и выхода в финал именно Федереру. Хотелось бы посмотреть матч с участием лучшего тениссиста планеты и лучшего открытия в теннисе(имхо) за последние несколько лет!
В ответ на: +1 Выскочил как черт из табакерки Даже Надаль не искал оправданий своего поражения, а просто сказал "Парень показывает просто фантастический теннис!"
И как бы мне не нравился Джокович, я желаю победы и выхода в финал именно Федереру. Хотелось бы посмотреть матч с участием лучшего тениссиста планеты и лучшего открытия в теннисе(имхо) за последние несколько лет!
Этот турнир прежде всего запомнится падением звёзд Кому интересно в каждом Шлеме смотреть финал с Роджером? Пусть понаблюдает за ним с трибун.
В ответ на: Этот турнир прежде всего запомнится падением звёзд Кому интересно в каждом Шлеме смотреть финал с Роджером? Пусть понаблюдает за ним с трибун.
Не. Смотрим на то, как Тсонга будет рвать этого флегмата.
Я просто в панике насколько Новак - живой человек. И насколько он тускнеет рядом с Тсонгой. Если Тсонга вырвет сердце из этого чемпионата, думаю, Роджер фиг что возьмет в этом сезоне Больших ШлемОв.
В ответ на: Не. Смотрим на то, как Тсонга будет рвать этого флегмата.
гы. пока шо флегмат неплохо гоняет "таннисного Али" 2:1 счет по сетам. похоже, Новак после победы над Феререром закономерно прибавил в самооценке. А Тсонга слишком уж заранее считал себя гением и очень уж выглядит теперь поплывшим.
Ну, что я могу сказать - красафчег Джокович. Единственный минус - забодал с 15ю ударами об корт, перед подачей. А в остальном - твоя оценка верна. Рано Али посчитал, что он - гений. Если след турнир не дойдет до финала, думаю, что так и будет в райное 50 держаться... Обидно, я надеялся на замену Федерера...