ну хочется независимого мнения..ну вы пнимаете-))))
я его пока убедил что лучше дождатся Фабию универсал..все ж поинтерсней, если учесть что он все же ездит по трассе на большие расстояния (600-700км)
тоесть рассматривается Фабия хетч, Фабия универсал и лансер 9 седан
но оптмиально как по мне рассматривать фабию универсал и лансер 9 седан
цена универсала будет с 1.4 думаю не меньше 17000-17500 с 1.6 думаю под 19 000 лансер где-то в районе 18300 стоит
ото если можно кратко и доходчиво-)))) что мне ему сказать спасибо
пы сы сейчас ездит на Лачети 1.8 одной из первых выпусков (грит больше размерами ему точно не надо...меньше нужно смотреть конкретное авто) остановился именно на этих что написаны выше
Для трассы Фабия не подходит вообще, Лансер 1,6 тоже не совсем. Надо что то побольше. Если не хочет что то совсем большое, типа Сонаты, пусть смотрит Вектру 2,2 в комплектации с круизом, имхо, для трассы приблуда очень полезная...
а нафиг ему вообще менять машину? или лачик разваливается?
имхо если для трассы, то из списка лачетти лучше всего ну по крайней мере не хуже, и покупать ниче не надо.
а если не привязываясь к наличной лачетти, то ланцер.
я понимаю выбирать между туром и другими, но фабия не для трассы совсем.
Для трассы Фабия не подходит вообще, Лансер 1,6 тоже не совсем. Надо что то побольше. Если не хочет что то совсем большое, типа Сонаты, пусть смотрит Вектру 2,2 в комплектации с круизом, имхо, для трассы приблуда очень полезная...
трасса это раз в квартал на Зап Укр
а так 98% Киев...причем по 50-70 км в день
а нафиг ему вообще менять машину? или лачик разваливается?
имхо если для трассы, то из списка лачетти лучше всего ну по крайней мере не хуже, и покупать ниче не надо.
а если не привязываясь к наличной лачетти, то ланцер.
я понимаю выбирать между туром и другими, но фабия не для трассы совсем.
лачик уже 175 тыс км
Понят, тогда почему нет других корейцев в списке? как-то непонятен список.
из списка все-же ланцер, но лучше может элантру или что-то такое
Понят, тогда почему нет других корейцев в списке? как-то непонятен список.
из списка все-же ланцер, но лучше может элантру или что-то такое
у кума спроси..сказал не хочет ..по кр мере в диапазоне до 20 000 у.е.
выбо между этими двумя у него
Как по мене - то Лансер все-таки лучше. Катался я как то в фабии - "в плечах немного жмет", а в Лансере посвободнее будет. Да и Лансер мне кажется более устойчивый на дороге
у кума спроси..сказал не хочет ..по кр мере в диапазоне до 20 000 у.е. выбо между этими двумя у него
А, ну если так стоит вопрос, то Лансер АднАзнАчнА, четутдуматьто
Как по мене - то Лансер все-таки лучше. Катался я как то в фабии - "в плечах немного жмет", а в Лансере посвободнее будет. Да и Лансер мне кажется более устойчивый на дороге
1. Если для трассы, то фабийного движка 1.4 не будет хватать однозначно, машина будет пить бензин. Нет, конечно, ежели товарищ планирует ехать не больше 90, то тогда разницы никакой. 2. Лансер дорогу должен держать, несомненно, лучше: полная независимая подвеска против полузависимой задней у Фабии дает о себе знать. Могу подтвердить по собственным ощущениям, пересев на "Ланс" с 3-го "Пассата". А "Пассат", согласитесь, даже B3, все равно: уже не Фабия. 3. Лансер, несомненно, попростронее. 4. Лансер не собирают в Гондурасии. Так что если б стоял вопрос: "машина для города", можно было б пободаться, а если вопрос стоит "машина для трассы", тут и думать нечего.
у кума спроси..сказал не хочет ..по кр мере в диапазоне до 20 000 у.е.