пы сы сейчас ездит на Лачети 1.8 одной из первых выпусков (грит больше размерами ему точно не надо...меньше нужно смотреть конкретное авто) остановился именно на этих что написаны выше
Для трассы Фабия не подходит вообще, Лансер 1,6 тоже не совсем. Надо что то побольше. Если не хочет что то совсем большое, типа Сонаты, пусть смотрит Вектру 2,2 в комплектации с круизом, имхо, для трассы приблуда очень полезная...
deleted
Анонім
Re: надо помочь куму с выбором (Фабия или Лансер 9 1.6)
[Re: UA]
25 января 2008 в 10:47 Гілками
В ответ на: Для трассы Фабия не подходит вообще, Лансер 1,6 тоже не совсем. Надо что то побольше. Если не хочет что то совсем большое, типа Сонаты, пусть смотрит Вектру 2,2 в комплектации с круизом, имхо, для трассы приблуда очень полезная...
Как по мене - то Лансер все-таки лучше. Катался я как то в фабии - "в плечах немного жмет", а в Лансере посвободнее будет. Да и Лансер мне кажется более устойчивый на дороге
В ответ на: Как по мене - то Лансер все-таки лучше. Катался я как то в фабии - "в плечах немного жмет", а в Лансере посвободнее будет. Да и Лансер мне кажется более устойчивый на дороге
1. Если для трассы, то фабийного движка 1.4 не будет хватать однозначно, машина будет пить бензин. Нет, конечно, ежели товарищ планирует ехать не больше 90, то тогда разницы никакой. 2. Лансер дорогу должен держать, несомненно, лучше: полная независимая подвеска против полузависимой задней у Фабии дает о себе знать. Могу подтвердить по собственным ощущениям, пересев на "Ланс" с 3-го "Пассата". А "Пассат", согласитесь, даже B3, все равно: уже не Фабия. 3. Лансер, несомненно, попростронее. 4. Лансер не собирают в Гондурасии. Так что если б стоял вопрос: "машина для города", можно было б пободаться, а если вопрос стоит "машина для трассы", тут и думать нечего.
deleted
Анонім
Re: надо помочь куму с выбором (Фабия или Лансер 9 1.6)
[Re: UA]
25 января 2008 в 14:20 Гілками