Переход с Зенита на цифромыло будет воспринято субъективно как деградация. ИМХО из собственного опыта. И никакие автоматические режимы не спасут. После того, как смотрел в оптический видоискатель, перейти на экранчик практически невозможно.
В ответ на: Переход с Зенита на цифромыло будет воспринято субъективно как деградация. ИМХО из собственного опыта. И никакие автоматические режимы не спасут. После того, как смотрел в оптический видоискатель, перейти на экранчик практически невозможно.
Глупости... Снимал Любителем-66, Сменой-8М, зенитами от В до ЕТ Потом перешел на олимпус С-750, потом на С-770 Сейчас думаю о зеркалке А теперь внимание! Только с режимом ЛайвВью! Другие варианты даже не рассматриваю Где здесь деградация, прости? Best Regards... -->
Памойму эти стенания напрасны. Одно другого не заменяет. Нужно 2 фотика: компактная мыльница (грубо - карманного формата) на все случаи, и настоящий аппарат для собсно фотографирования. Сабжевые агрегаты имеют существенный недостаток - не влазят в карман.
В ответ на: Переход с Зенита на цифромыло будет воспринято субъективно как деградация. ИМХО из собственного опыта. И никакие автоматические режимы не спасут. После того, как смотрел в оптический видоискатель, перейти на экранчик практически невозможно.
Та согласен я со всем. Но, первое, бюджет зеркалок великоват, и вес имеет не последнее значение. Да и отошёл я от шыдевров. [*****], а хочется...
Лично у меня попытка пользоваться цифромылом вызвала стойкое отвращение. ИМХО, не настаиваю.
Цифромыло цифромылу - рознь У меня продвиганое. Типо творчискайе Тоись можна хоть на полной ручке сымать... В принципе - для приноровиться к цифре - помогло Теперь выбираю ЦЗ Правда все рано стереотипы съемки ЗК остаюцо даже када ЦМ в руках... В аттаче - мой способ съемки цифромылом Хотя и дисплеем тоже пользуюсь, в тяжелых условиях съемки...
чесно, ниасил.. Телефон - чиста труба. Эти мегапиксели в телефоне использовал только для баловства первых полчаса после покупки.. Какая-то устойчивая ассоциация с дверным глазком и веб-камерой.