да собственно о том, что тебе точно для людей не жалко
Из рекламы одного гамазина: "Ніх..я собі, все людям" (с)
-->
Из рекламы одного гамазина: "Ніх..я собі, все людям" (с)
Всю правду?
Вопрос к вам: ну и как ваши впечатления о встречах клуба? Или все таки черт был страшен?
Или все таки черт был страшен?
Морфея не было
Вопрос к вам: ну и как ваши впечатления о встречах клуба?
Впечатления описаны несколькими страницами ранее.
Или все таки черт был страшен?
Нет, Легал Эдвайзер оказался даже симпатичнее чем на фотках
Еле нашел. Т.е. все красиво и если опустить нюансы, то тебе понравилось?
Еле нашел. Т.е. все красиво и если опустить нюансы, то тебе понравилось?
А почему мне не должно было понравится? Я уже больше двух месяцев активно общаюсь на форуме, успела составить впечатление о многих собеседниках и с некоторыми (в основном - девушками) хотела познакомится в реале. Соответственно мне уже стало интересно потратить на встречу некоторое количество времени.
Я уже больше двух месяцев активно общаюсь на форуме
Я же помню твою реакцию на мое приглашение на встречу!
Вот именно. Кстати, будь ты и в Киеве, лично с тобой знакомится в реале у меня желания нет до сих пор, уж звиняй.
Вот именно. Кстати, будь ты и в Киеве, лично с тобой знакомится в реале у меня желания нет до сих пор, уж звиняй.
Аналогичная реакция. Я не злопамятный. Я просто по отношению к НЕКОТОРЫМ людям злой и у меня хорошая память.
Аналогичная реакция. Я не злопамятный. Я просто по отношению к НЕКОТОРЫМ людям злой и у меня хорошая память.
Юра, а шо вы с Акварелью не поделили?
Ну и зря. Юра у нас Нельзя судить о людях только по виртуальному общению.
Нельзя судить о людях только по виртуальному общению.
Сказала судья и огласила приговор.
Можно я отвечу? Кстати, меня Магдой зовут - это и в профиле написано. Мы не поделили взгляды на розыгрыш, который учинили мои соконфетницы с Натали-форума, а также форму выражения этих взглядов. Если мужчина позволяет себе быть хамом по отношению к женщине, которая ему никаких гадостей не сделала, значит лично мне в качестве человека, с которым можно сидеть за одним столом, он неинтересен.
И да простит меня высокий суд.
Акварель, а на Ледовом будешь?
Не, сорьки, но мне счас не до этого - муж в больнице.
Можно я отвечу? Кстати, меня Магдой зовут - это и в профиле написано. Мы не поделили взгляды на розыгрыш, который учинили мои соконфетницы с Натали-форума, а также форму выражения этих взглядов. Если мужчина позволяет себе быть хамом по отношению к женщине, которая ему никаких гадостей не сделала, значит лично мне в качестве человека, с которым можно сидеть за одним столом, он неинтересен.
И да простит меня высокий суд.
Хамом? Это наверное не про меня написала. Хотя если мя на хамство постоянно провоцировать, то будьте уверены, что ответ будет соответствующий. И вообще, кто старое помянет, тому глаз - вон!!! ЗЫ Да простит мну ВЫСОКИЙ суд! Аппеляция закончена. Да прибудет с нами СИЛА!