Уважаемые пасаны и девчонки (Ксюше - ) будьте осторожны!
Стоят на дуге - ловят от Перова-Вызволителей на светофор + пешеходный переход, а со стороны подъезда к авторынку на сплошную и пешеходный переход. Ни одна встречная сцука не моргала!
З.Ы. Еще один "мусоросборник" - на развилке возле парка Победы. Как ехать со Строителей на Вызволителей.
Патруль сегодня утром стоял на выезде с пр-та Московского на Новоконстантиновскую. Ловили на поворот не с крайней правой полосы. При мне остановили две машины, на одном из них, увидел, ехала дама. Интересно, права изымают и далее, или уже попустились немного.
Я вот только начал рулить, но уже останавливала. Ну и прекрасно - теперь медленнее езжу и пешеходов пропускаю. И как штраф заплатить узнал.. А это моргание только нарушителям позволяет эффективно правила нарушать.
В ответ на: Патруль сегодня утром стоял на выезде с пр-та Московского на Новоконстантиновскую. Ловили на поворот не с крайней правой полосы. При мне остановили две машины, на одном из них, увидел, ехала дама. Интересно, права изымают и далее, или уже попустились немного.
До конца 2004 года они там регулярно стояли. Потом забили на это. Как и вообще на порядок на дорогах. А ты гляди, "рыбные" места снова вспомнили..
В ответ на: Нет, нарушать помогать не надо, но нужно помогать собратьям по рулю избегать встреч со "скотом, пасущимся на асфальте".
Фраза "Скот пасущийся на асфальте" лично у меня вызывает однозначные ассоциации с быдлом катающимся по встречке, на красный свет и давящим детей на пеш.переходах.
В ответ на: Нет, нарушать помогать не надо, но нужно помогать собратьям по рулю избегать встреч со "скотом, пасущимся на асфальте".
Фраза "Скот пасущийся на асфальте" лично у меня вызывает однозначные ассоциации с быдлом катающимся по встречке, на красный свет и давящим детей на пеш.переходах.
"Моргание" в городе принимается всегда однозначно (а именно не в том смысле). Разве что совсем пустая улица перед моргающим - тогда да, можно и моргнуть...
Никогда не забуду, как на Одесской трассе моя супруга, начинающий водитель, заметила в разрыве и начала вовсю моргать встречным каким-то крутым тачкам, которые неслись на невероятной скорости. Моргание на них, как ни странно, не подействовало, ладошки тоже никто не показывал, но ржали они наверняка потом долго - это было несколько машин "кобры" или еще чего-то в этом духе
из-за отбойника не было видно эмблем на боках и на капоте.
В ответ на: Я вот только начал рулить, но уже останавливала. Ну и прекрасно - теперь медленнее езжу и пешеходов пропускаю. И как штраф заплатить узнал.. А это моргание только нарушителям позволяет эффективно правила нарушать.
Ты рулить только начал, так что пока сиди и молчи в тряпочку. Твои суждения просто смехотворны, как и мысли того товарисча с ником флудера и без автарки.