и поехал к знакомым ментам оформлять на тебя скрытие с места ДТП
что тут сказать... каждый судит по себе
Та то он по машине определял, смотреть ли квартиру
И номера внимательно-внимательно рассматривал и запоминал.
Готовься!
А он извинился, что девушку не увидел ???
Смиешси ?) Я триста раз извинилась ))) джентельмен! побольше бы таких мужиков , на дорогах и не только!
та какой он джентельмен! надо было перед тобой извиниться, что оказался в данное время и в данном месте, да еще и помешал девушке!!!
Похоже, нет! Сегодня одна дама послебальзаковского возраста на Жигулях чуть не въехала мне в бочину. Спасло лишь громкое моё ФА-ФА. У меня чуть щёки не полопались! На светофоре мы поровнялись и она заявила : "Даму могли бы и пропустить!" Вот я и задумался крепко... Джентльмен я или нет? Наверное, нет! Патамушта мне похрен кто за рулём! Правила для всех! Я не беру к рассмотрению уступание и пропускание в сложной обстановке типа пробок, тянучек, выездов со дворов и ты.ды. Я говорю о нормальной дорожной обстановкке. И мне наплевать на туфельки и всякую подобную хрень, которая даёт кому-то моральное право чувствовать свою какую-то исключительность на дороге! Коль села за руль - будь добра соблюдать Правилаи вспоминай о том, что ты женщина только лишь когда отгибаешь козырёк с зеркалом, чтобы подкрасить что-нибудь себе!
Согласен!!!Ни один раз сам был в такой ситуации , поэтому не очень люблю, когда рядом (сбоку, спереди, сзади) находится что-то из Деу-матис, Хюндаи-Гетц, Фолькц-Поло и т.д., т.к. основная масса обладателей данных марок и притом блонды
Никаких ньюансов быть не должно. Хорошо, если все хорошо. А, не дай Боже, что М, что Ж - одинаково задавят.
и притом блонды
а што ты имеешь против блонд?
На светофоре мы поровнялись и она заявила : "Даму могли бы и пропустить!" Вот я и задумался крепко... Джентльмен я или нет?
на дороге все водители. а не дамы, или жентельмены, даму ф сад с такими заявками
и притом блонды
Ничего плохого, но если взаимоотношения развиваются не на дорогах . А если по теме, то согласен, нельзя всех под одну гребенку, но приблизительно 1 из 10 вот так
Патамушта понятие "братья по разуму" неприменимо к блондинкам сразу по двум причинам... Пы. Сы. Таких готичЬных как ты, это ессесснно, не касаеЦЦа!
Патамушта понятие "братья по разуму" неприменимо к блондинкам сразу по двум причинам...
озвучь причины
Пы. Сы. Таких готичЬных как ты, это ессесснно, не касаеЦЦа!
чет последний смайл мне не понравилссо
озвучь причины
1. Блондинго на может быть братом! 2. Про разум и так понятно!
2. Про разум и так понятно!
мне не понятно
Надеюсь, это не та же звезда, которая меня подбила Мотивация была один в один Тетка разворачивалась через осевую, я ехал в среднем ряду, а она чё-то о "пропустить даму" лепетала
я кста еще вчера об этом подумала, не одна ли это барышня у вас