Хы, бываить ещё и как, народ любит г2 г3 каррадды, крутит и крутит их, делает, холит и лилеет, но люди растут иногда хочеться чегото и побольше и потяжелее 1,5т и выше литра на 3.... всяко бывает у людей. А шо до этого, дык смотрим меряем крутим нюхаем, да и по фото видно шо не свиней возили . Всё бывает, вон коррадо за 10куе продовали видел, пацанчик ваще отшаманил по самое оно, но шото видимо у него случилось вот и продовал или даже ещё продаёт, корадо итон62...машинка канеш песня. а вы говорите небывает, бывает, искать надо уметь
Хы, бываить ещё и как, народ любит г2 г3 каррадды, крутит и крутит их, делает, холит и лилеет, но люди растут иногда хочеться чегото и побольше и потяжелее 1,5т и выше литра на 3.... всяко бывает у людей. А шо до этого, дык смотрим меряем крутим нюхаем, да и по фото видно шо не свиней возили . Всё бывает, вон коррадо за 10куе продовали видел, пацанчик ваще отшаманил по самое оно, но шото видимо у него случилось вот и продовал или даже ещё продаёт, корадо итон62...машинка канеш песня. а вы говорите небывает, бывает, искать надо уметь
Искать-то конечно, оно правильно, и уметь искать это тоже правильно, и крутим носом/нюхаем тоже правильно, только редко все-таки такие машины в действительно хорошем состоянии продаются за приемлимые деньги, согласись. Холил/лелеял конечно понятно, тока это = вложил деньги. И при продаже обычно их хочется обратно Т.е. глобально такое бывает, но редко, в основном убитые в хлам дрова. Кстати, судя по фото снаружи кстати машина выглядит очень достойно.
Она и внутри достойная, и в полном порядке.Чел ,что дал обьяву, порядочного уважения персона - утверждает что она абсолютно исправная и в оч. хорошем состоянии. Есть ещё кстате парачка г2 гти, ток там я уже незнаю чьи они. сходите к чикам, посмотрите какую кораду продают за 10тку, и скажите шо лучше бупару летний ланос...
От народ, таврии ху...яврии, кредиты 200баксаф какиито...
+1, Таврия идёт лесом. Из «совка» есть смысл брать либо «зубило» (ВАЗ-2108,09) либо Космич-2141 (но это исключительно если надо большой салон за минимальные деньги). Но поскольку «зубилы» явно overprise, то лучше действительно смотреть на продукцию VAG — на VW и Сеат. Но вот только 16-ти клапанные «зажигалки» с низкопрофильной резиной аналогично «идут лесом» — для указанного уровня доходов их содержание будет затруднительным. Брать надо 8-ми клапанные движки 1,6-1,8 и смотреть чтобы машина одновременно была не из-под «спортсмена» и была ухожена.
По поводу престижности и помятых дверей — сам езжу после ДТП 3-й месяц с мятыми передними крыльями, покорёженным бампером и без стекла одного поворотника — просто не спешу брать их на разборке по 300 грн (капот, «телевизор», фары уже поменял). Едить оно не мешает.
несогласен на счёт содержания...все кого знаю вбухивают бабло в эти гти не из за поломок, а из за того что душа хочет там новых фар - дисков покрасивше, спойлер там и тд...то есть кидают бабки ради тяги, а не из за надобности. Даже если мыслить так, какой космичь? он сгниёт за одну зиму в хлам - до дыр, за зубило отдовать теже 4-5, пусть моложе, только хуже намного... Если смотреть из экономии, есть варианты 1.3 и 1.6, можно и дизелёк найти, ваще вечный двиг Вся эта техника оч. высокого качества и имет неплохой запас несмотря на годы, а ремонтопригодность, запчасти и тд, валом...и каких хош, да и строить тот же г2, довольно приятно и даже дешевле чем туже зубилу, ибо на г2 заводское уже было и турбины и компрессоры, и дизеля хош с хош без турбины, короче аля конструктор, было бы желание, а не хош парить мозг, а просто ездить, есть опять же 1.3 дёшево просто и надёжно... Повторюсь, не зря ему памятник поставили г2 форева! имха канеш опять но варинтов компановки достройки и переделки валом...или же жёский бюджет1.3-1.6 без головняков вазовских и прочих постсовкопромных.... Короче, тут думать нечего, были бы руки да в голове шото, а деньги наживное.
несогласен на счёт содержания...все кого знаю вбухивают бабло в эти гти не из за поломок, а из за того что душа хочет там новых фар - дисков покрасивше, спойлер там и тд...то есть кидают бабки ради тяги, а не из за надобности.
Вот только, что из «вбухиваемого» непосредственно отражается на езде (двигатель, подвеска) когда-то придётся чинить/менять. И в случае с «творческим» GTI эта процедура будет сильно дороже простой модели. Вот если у меня сдохнет двигатель 1,6, то я просто куплю на разборке другой за $200. А вот 16-ти клапанный 1,8 с GTI обойдётся в разы дороже.
Нужно брать ФОРД-СЬЕРРА примерно 1990 года. Или НИССАН-Блюберд 1985. Еще есть интересные машинки ФОРД-ТАУНАС ( ТАУРАС).
Еще есть интересные машинки ФОРД-ТАУНАС ( ТАУРАС).
Маленький старенький европейский "Таунус" и американский "Торус" - принципиально разные автомобили.
Вот только, что из «вбухиваемого» непосредственно отражается на езде (двигатель, подвеска) когда-то придётся чинить/менять. И в случае с «творческим» GTI эта процедура будет сильно дороже простой модели. Вот если у меня сдохнет двигатель 1,6, то я просто куплю на разборке другой за $200. А вот 16-ти клапанный 1,8 с GTI обойдётся в разы дороже.
у меня 1,3.. брал тут же.. сам уже более 70т проехал, таки неубиваемый - масло не кушал и не кушает - 10т щуп и то не всегда. запчастей.. ну амики, резина, акум, глушитель (были и по 100грн) - это коенчно переваливало за пару сотен гривен. тормозные диски и ступичные подшипники меньше 100грн, даже оригинальный патрубок системы вентиляции картера меньше 100грн. Остальное - половина необходимость но копеечная, часть бралось/делалось для самого себя. например коробка - старая осталась, но решил что пора с 4ступки на 5ку персесть, 4ка лежит в гараже живая, салон поменял - так старый народ выкупил через два дня (если бы в хлам раздолбаное - думаю не дали бы 150 грн за два кресла). про 1.8 16кл - у друзей таких два, один уже с блоком 2.0. первый с родным блоком - проблем нет, возникали с инжектором - раз нормально сделали - уже второй год спрос тока на "красоту" внешнюю - чего бы прикрутить (на бориспольской 200 едет). а вот переделаный... не поверите - два года собирал у остальных 3 гольфов и ещё 4 машинок пасущихся в гараже отработку.. ну жалко было, но там расход масла был и хозяин ничего делать не хотел.. так ездил и ещё как (никто тягаться не мог), ещё каждую вторую неделю в одессу, летом крым.. в общем ходовая и двиг выжили, не выдерживало сцепление, коробка и последним сдался кузов - теперь надо серьезно капиталить (реально 2 раза ему засаживали то сбоку то сзади, но его не делали и через 3 года после первого засаживания и через год после второго он таки сказал шо надо его варить) и намана.. пока стоит.. ждет очереди.. для меня это оказалось реальным доказательством толковой конструкции и общей надежности. так что состояние в каждом случае надо смотреть. Г2 я бы новый взял если Б ща продавали..думаю что до 20куе (GTI) точно рассматривал бы (Г5 от 22 начинается). если автор к технике тягу имеет - рекомендую именно этот конструктор свой пока решил не отдавать, а попытаться прилизать - заработать это не даст, но приятно самому и главное не подводит "носок"
Еще есть интересные машинки ФОРД-ТАУНАС ( ТАУРАС).
Маленький старенький европейский "Таунус" и американский "Торус" - принципиально разные автомобили.
+1 таунус - редкое гуано, taurus как грят таурус - торус - зачётный апарат, ток прожорлив
Г2 я бы новый взял если Б ща продавали..думаю что до 20куе (GTI) точно рассматривал бы (Г5 от 22 начинается).
Это кстате возможно, только надо иметь на кармане дето 25-30килоэвры, можно заказать вагу на заказ гольф2, впрочем как и любую другую модель ну кроме тех времён военных. только врятли ты захочеш гольф2 1.3 хоть и новый,но по цене пассата нового да и всёравно он будет мексиканец, так что не факт что долго выжевет. Кстате, г1 можно взять значительно дешевле...дето их по лицензии штампуют до сих пор.
Кстате, г1 можно взять значительно дешевле...дето их по лицензии штампуют до сих пор.
Читал, что в ЮАР, но это значит правый руль и отсутствие "Евро-2", так что будут проблемы с ввозом и регистрацией. Опять же, кто знает, какое там качество...
Бери Ладу і навіть не думай ні за які "музейні експонати" ,а коли буде фінансова стаб. купиш нормальну машину
про юар, да, шото слышал... руль это гадство канеш, но попровимо, а движки евро2, 1.1 литра от г2 они евро2. вот насчёт качество, наверно - недолеко от китайсов
вот насчёт качество, наверно - недолеко от китайсов
сорри но невериться - феэйк скорее всего какойто, кузов джетты морда от б4? бред. какойто
Они могут быть Евро-2, но далеко не факт, что такими оснащают автомобили для рынка ЮАР! Не говоря уже о руле... Хотя если какая-то фирма начнёт их импортировать достаточными партиями, то проблема и руля, и экологии может быть решена заводом
Вот предлагают 21099 2005г.в. за 6500$ или лучше взять Honda Сivic 1990г.в. за 5000$. Что скажете?
Вот предлагают 21099 2005г.в. за 6500$ или лучше взять Honda Сivic 1990г.в. за 5000$. Что скажете?